+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый пирог с печенью минтая

Быстрый пирог с печенью минтая
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы используете печень минтая только в салаты или на бутерброды, попробуйте приготовить с ней пирог. Готовится блюдо очень быстро, ингредиенты доступные и недорогие. В начинку я использовала печень минтая и печень с икрой минтая (то, что было в холодильнике). Пирог получается очень нежный, воздушный, он просто тает во рту. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
503
кКалл
21%
Белки9 г
Жиры43 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
75 г
150 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 шт.
3 ст. л.
Начинка
360 г
по вкусу
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Отмеряем нужное количество муки, добавляем замороженное масло, соль, сахар. Перемешиваем, пересыпаем смесь в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем яйцо (я беру только желток) и воду. Перемешиваем, перекладываем тесто на рабочую поверхность и домешиваем руками, можно добавить немного муки при необходимости. Убираем тесто в холодильник, пока готовим начинку.
Готовим тесто. Отмеряем нужное количество муки, добавляем замороженное масло, соль, сахар. Перемешиваем, пересыпаем смесь в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем яйцо (я беру только желток) и воду. Перемешиваем, перекладываем тесто на рабочую поверхность и домешиваем руками, можно добавить немного муки при необходимости. Убираем тесто в холодильник, пока готовим начинку.
На весь экран
шаг 2
Я взяла вот такие консервы.
Я взяла вот такие консервы.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем в чашу блендера все ингредиенты для начинки (кроме моцареллы) и перемешиваем до однородности.
Выкладываем в чашу блендера все ингредиенты для начинки (кроме моцареллы) и перемешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 4
Начинка готова.
Начинка готова.
На весь экран
шаг 5
Тесто распределяем по форме для выпечки.
Тесто распределяем по форме для выпечки.
На весь экран
шаг 6
Сверху выливаем начинку.
Сверху выливаем начинку.
На весь экран
шаг 7
Выкладываем кружочки моцареллы. Для яркости я добавила несколько ягод брусники.
Выкладываем кружочки моцареллы. Для яркости я добавила несколько ягод брусники.
На весь экран
шаг 8
Выпекаем в духовке при температуре 200°C примерно 25–30 минут до аппетитного вида.
Выпекаем в духовке при температуре 200°C примерно 25–30 минут до аппетитного вида.
На весь экран
шаг 9
Даем пирогу немного остыть и вынимаем из формы. Вкусный быстрый пирог готов!
Даем пирогу немного остыть и вынимаем из формы. Вкусный быстрый пирог готов!
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
25.05.2018 09:42:55

Вика, классный пирожок, ням-ням!😊😋🎣🎣🎣👌👏

Виктория
Виктория
25.05.2018 10:08:15
ЭLENA,

Ленусь, стараюсь, пеку несладости 😂😊😍

Лена loneil
Лена loneil
24.05.2018 21:29:43

Викуль, я вообще не пробовала печень минтая🙈😞 но меня так заинтересовал твой пирог, очень❣️🎆 Так охота кусочек😍 Потому что уверена вкусно😋😋😋

Виктория
Виктория
25.05.2018 02:57:54
Лена loneil,

Лен, как не пробовала? 😟 Хотя, знаешь, если ты не любитель рыбки и ее запчастей 😜 то тогда да... Пробуй, угощайся, это вкусно и очень нежно.😋😊😍

Лена loneil
Лена loneil
25.05.2018 07:37:48
Виктория ,

Я так и представила, что очень нежно, вкусненько😍😘💝