Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Быстрый пирог с печенью минтая

Быстрый пирог с печенью минтая
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если вы используете печень минтая только в салаты или на бутерброды, попробуйте приготовить с ней пирог. Готовится блюдо очень быстро, ингредиенты доступные и недорогие. В начинку я использовала печень минтая и печень с икрой минтая (то, что было в холодильнике). Пирог получается очень нежный, воздушный, он просто тает во рту. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

503
кКал
21%
Белки9 г
Жиры43 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
75 г
150 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 шт.
3 ст. л.
Начинка
360 г
по вкусу
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим тесто. Отмеряем нужное количество муки, добавляем замороженное масло, соль, сахар. Перемешиваем, пересыпаем смесь в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем яйцо (я беру только желток) и воду. Перемешиваем, перекладываем тесто на рабочую поверхность и домешиваем руками, можно добавить немного муки при необходимости. Убираем тесто в холодильник, пока готовим начинку.
Готовим тесто. Отмеряем нужное количество муки, добавляем замороженное масло, соль, сахар. Перемешиваем, пересыпаем смесь в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем яйцо (я беру только желток) и воду. Перемешиваем, перекладываем тесто на рабочую поверхность и домешиваем руками, можно добавить немного муки при необходимости. Убираем тесто в холодильник, пока готовим начинку.


На весь экран
Я взяла вот такие консервы.
Я взяла вот такие консервы.


На весь экран
Выкладываем в чашу блендера все ингредиенты для начинки (кроме моцареллы) и перемешиваем до однородности.
Выкладываем в чашу блендера все ингредиенты для начинки (кроме моцареллы) и перемешиваем до однородности.


На весь экран
Начинка готова.
Начинка готова.


На весь экран
Тесто распределяем по форме для выпечки.
Тесто распределяем по форме для выпечки.


На весь экран
Сверху выливаем начинку.
Сверху выливаем начинку.


На весь экран
Выкладываем кружочки моцареллы. Для яркости я добавила несколько ягод брусники.
Выкладываем кружочки моцареллы. Для яркости я добавила несколько ягод брусники.


На весь экран
Выпекаем в духовке при температуре 200°C примерно 25–30 минут до аппетитного вида.
Выпекаем в духовке при температуре 200°C примерно 25–30 минут до аппетитного вида.


На весь экран
Даем пирогу немного остыть и вынимаем из формы. Вкусный быстрый пирог готов!
Даем пирогу немного остыть и вынимаем из формы. Вкусный быстрый пирог готов!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Вика, классный пирожок, ням-ням!😊😋🎣🎣🎣👌👏

Виктория
Виктория
5 лет назад
ЭLENA,

Ленусь, стараюсь, пеку несладости 😂😊😍

Лена loneil
Лена loneil
5 лет назад

Викуль, я вообще не пробовала печень минтая🙈😞 но меня так заинтересовал твой пирог, очень❣️🎆 Так охота кусочек😍 Потому что уверена вкусно😋😋😋

Виктория
Виктория
5 лет назад
Лена loneil,

Лен, как не пробовала? 😟 Хотя, знаешь, если ты не любитель рыбки и ее запчастей 😜 то тогда да... Пробуй, угощайся, это вкусно и очень нежно.😋😊😍

Лена loneil
Лена loneil
5 лет назад
Виктория,

Я так и представила, что очень нежно, вкусненько😍😘💝

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.