+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиново-миндальный пирог с карамелью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
60334
7
Реклама

Быстрый пирог с печенью минтая

Быстрый пирог с печенью минтая
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы используете печень минтая только в салаты или на бутерброды, попробуйте приготовить с ней пирог. Готовится блюдо очень быстро, ингредиенты доступные и недорогие. В начинку я использовала печень минтая и печень с икрой минтая (то, что было в холодильнике). Пирог получается очень нежный, воздушный, он просто тает во рту. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции
503
кКалл
21%
Белки9 г
Жиры43 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
75 г
150 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 шт.
3 ст. л.
Начинка
360 г
по вкусу
1 шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Готовим тесто. Отмеряем нужное количество муки, добавляем замороженное масло, соль, сахар. Перемешиваем, пересыпаем смесь в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем яйцо (я беру только желток) и воду. Перемешиваем, перекладываем тесто на рабочую поверхность и домешиваем руками, можно добавить немного муки при необходимости. Убираем тесто в холодильник, пока готовим начинку.
Готовим тесто. Отмеряем нужное количество муки, добавляем замороженное масло, соль, сахар. Перемешиваем, пересыпаем смесь в кухонный комбайн и измельчаем. Добавляем яйцо (я беру только желток) и воду. Перемешиваем, перекладываем тесто на рабочую поверхность и домешиваем руками, можно добавить немного муки при необходимости. Убираем тесто в холодильник, пока готовим начинку.
На весь экран
шаг 2/10
Я взяла вот такие консервы.
Я взяла вот такие консервы.
На весь экран
шаг 3/10
Выкладываем в чашу блендера все ингредиенты для начинки (кроме моцареллы) и перемешиваем до однородности.
Выкладываем в чашу блендера все ингредиенты для начинки (кроме моцареллы) и перемешиваем до однородности.
На весь экран
шаг 4/10
Начинка готова.
Начинка готова.
На весь экран
шаг 5/10
Тесто распределяем по форме для выпечки.
Тесто распределяем по форме для выпечки.
На весь экран
шаг 6/10
Сверху выливаем начинку.
Сверху выливаем начинку.
На весь экран
шаг 7/10
Выкладываем кружочки моцареллы. Для яркости я добавила несколько ягод брусники.
Выкладываем кружочки моцареллы. Для яркости я добавила несколько ягод брусники.
На весь экран
шаг 8/10
Выпекаем в духовке при температуре 200°C примерно 25–30 минут до аппетитного вида.
Выпекаем в духовке при температуре 200°C примерно 25–30 минут до аппетитного вида.
На весь экран
шаг 9/10
Даем пирогу немного остыть и вынимаем из формы. Вкусный быстрый пирог готов!
Даем пирогу немного остыть и вынимаем из формы. Вкусный быстрый пирог готов!
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Вика, классный пирожок, ням-ням!😊😋🎣🎣🎣👌👏

Виктория
Виктория
2 года назад
ЭLENA,

Ленусь, стараюсь, пеку несладости 😂😊😍

Лена loneil
Лена loneil
2 года назад

Викуль, я вообще не пробовала печень минтая🙈😞 но меня так заинтересовал твой пирог, очень❣️🎆 Так охота кусочек😍 Потому что уверена вкусно😋😋😋

Виктория
Виктория
2 года назад
Лена loneil,

Лен, как не пробовала? 😟 Хотя, знаешь, если ты не любитель рыбки и ее запчастей 😜 то тогда да... Пробуй, угощайся, это вкусно и очень нежно.😋😊😍

Лена loneil
Лена loneil
2 года назад
Виктория,

Я так и представила, что очень нежно, вкусненько😍😘💝