+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тирамису с белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
64530
8
Реклама
Реклама

Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкий ароматный десерт.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
188
кКалл
8%
Белки12 г
Жиры6 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
Дополнительно
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
SM-0085/K Нож кухонный "Samura Mo-V" Шеф 200 мм, G-10
4300 руб.
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
3090 руб.
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
936 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1055 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог протрите или пробейте блендером и смешайте с двумя желтками.
Творог протрите или пробейте блендером и смешайте с двумя желтками.
На весь экран
шаг 2
Яблоки очистите от кожицы и семян (200 г чистого веса) и измельчите до состояния пюре. Смешайте с крахмалом и добавьте к творогу. Добавьте щепотку корицы и перемешайте.
Яблоки очистите от кожицы и семян (200 г чистого веса) и измельчите до состояния пюре. Смешайте с крахмалом и добавьте к творогу. Добавьте щепотку корицы и перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Добавьте цедру половины лимона.
Добавьте цедру половины лимона.
На весь экран
шаг 4
Белки взбивайте до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. Осторожно введите в яблочно-творожную массу.
Белки взбивайте до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. Осторожно введите в яблочно-творожную массу.
На весь экран
шаг 5
Разложите по формочкам. Сверху прикройте тоненькими колечками яблока. Выпекайте в духовке 20 минут при 200°C.
Разложите по формочкам. Сверху прикройте тоненькими колечками яблока. Выпекайте в духовке 20 минут при 200°C.
На весь экран
шаг 6
Закончилось время выпечки. Суфле, как вы видите, прекрасно поднялось. Я оставила его в духовке еще на 5 минут. Но и это не спасает суфле от оседания. На вкусе это не сказывается.
Закончилось время выпечки. Суфле, как вы видите, прекрасно поднялось. Я оставила его в духовке еще на 5 минут. Но и это не спасает суфле от оседания. На вкусе это не сказывается.
На весь экран
шаг 7
Есть суфле лучше теплым. Хорошо остыв, оно становится плотнее. Но это уже дело вкуса.
Есть суфле лучше теплым. Хорошо остыв, оно становится плотнее. Но это уже дело вкуса.
На весь экран
шаг 8
Можно и без кофе обойтись.
Можно и без кофе обойтись.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
25.05.2018 20:46:33

Ой,вкусно! 🙌 А я недавно подобное в микроволновке запекла...,у нас жара! 🌞

ЭLENA
ЭLENA
25.05.2018 10:08:44

Галина, прекрасный десерт!👍👏😍

Галина
Галина
25.05.2018 15:12:26
ЭLENA,

Спасибо, Леночка😍

vicky
vicky
25.05.2018 07:51:21

Мне тоже всегда так жалко, когда суфле оседает 😢но на вкусе это действительно не отражается 😋!