





Легкий ароматный десерт.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 6 г |
| Углеводы | 22 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |

Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

Рядом с оливье и бутербродами с икрой на новогодних столах россиян находится место и ему —

Сало считается спорным продуктом, но эндокринолог и диетолог Антон Поляков напомнил, что при

Привычка превращать все в пюре, смузи и крем-супы заставляет организм работать по-другому.

Ой,вкусно! 🙌 А я недавно подобное в микроволновке запекла...,у нас жара! 🌞
Галина, прекрасный десерт!👍👏😍
Спасибо, Леночка😍
Мне тоже всегда так жалко, когда суфле оседает 😢но на вкусе это действительно не отражается 😋!