+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Легкий ароматный десерт.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
188
кКалл
8%
Белки12 г
Жиры6 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
Дополнительно
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Творог протрите или пробейте блендером и смешайте с двумя желтками.
Творог протрите или пробейте блендером и смешайте с двумя желтками.
На весь экран
шаг 2/8
Яблоки очистите от кожицы и семян (200 г чистого веса) и измельчите до состояния пюре. Смешайте с крахмалом и добавьте к творогу. Добавьте щепотку корицы и перемешайте.
Яблоки очистите от кожицы и семян (200 г чистого веса) и измельчите до состояния пюре. Смешайте с крахмалом и добавьте к творогу. Добавьте щепотку корицы и перемешайте.
На весь экран
шаг 3/8
Добавьте цедру половины лимона.
Добавьте цедру половины лимона.
На весь экран
шаг 4/8
Белки взбивайте до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. Осторожно введите в яблочно-творожную массу.
Белки взбивайте до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахарную пудру. Осторожно введите в яблочно-творожную массу.
На весь экран
шаг 5/8
Разложите по формочкам. Сверху прикройте тоненькими колечками яблока. Выпекайте в духовке 20 минут при 200°C.
Разложите по формочкам. Сверху прикройте тоненькими колечками яблока. Выпекайте в духовке 20 минут при 200°C.
На весь экран
шаг 6/8
Закончилось время выпечки. Суфле, как вы видите, прекрасно поднялось. Я оставила его в духовке еще на 5 минут. Но и это не спасает суфле от оседания. На вкусе это не сказывается.
Закончилось время выпечки. Суфле, как вы видите, прекрасно поднялось. Я оставила его в духовке еще на 5 минут. Но и это не спасает суфле от оседания. На вкусе это не сказывается.
На весь экран
шаг 7/8
Есть суфле лучше теплым. Хорошо остыв, оно становится плотнее. Но это уже дело вкуса.
Есть суфле лучше теплым. Хорошо остыв, оно становится плотнее. Но это уже дело вкуса.
На весь экран
шаг 8/8
Можно и без кофе обойтись.
Можно и без кофе обойтись.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Ой,вкусно! 🙌 А я недавно подобное в микроволновке запекла...,у нас жара! 🌞

ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Галина, прекрасный десерт!👍👏😍

Галина
Галина
1 год назад
ЭLENA,

Спасибо, Леночка😍

vicky
vicky
1 год назад

Мне тоже всегда так жалко, когда суфле оседает 😢но на вкусе это действительно не отражается 😋!