![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Весенние супы — самые витаминные из всех! Зелень свежая, настроение хорошее, а организм требует чего-нибудь полезного? Готовим зеленый суп!
Зимой я готовлю такой суп из замороженного шпината и щавеля, а весной из свежих листиков.
Белки | 20 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 22 г |
1300 мл |
6 шт. |
70 г |
70 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Мне тоже кажется,что 🍃 щавель и шпинат "идут в ногу",отличный вкус получается! 🙋 В данный момент занимаюсь заготовкой щавеля-народ просит))) 🌱🌱🌱
Мне показалось всё очень гармонично. Таня🌷🌷🌷
💯 % вкусно 😋👏
Добро пожаловать в клуб любителей "зелёного супа 🤗😉
Очень вкусно 😋 и полезно👍☘️🌿🍃
Юля,спасибо! 🙋❤️
Оксаночка, замечательно! Весна☀️Зелень🌿 Сплошная польза в тарелочке🍵🥄
Ну польза наше всё, ты же помнишь😃😍
🌱🌿🍵😋
😉❤️