





Леопардовый кекс готовится по типу своего собрата — кекса «Зебра». Отличается только техникой выкладывания «звериного» узора. В отличие от полосатого кекса «Зебра», мой кекс в леопардовых пятнышках)
| Белки | 7 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 48 г |
| 100 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
| 180 г |
| ½ ч. л. |
| 2 ¼ ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |









Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Классный кекс, фото красивое))))
Однозначный красавчик! Здорово!
очень приятно, спасибо
КрасавЕц!!!👏👍😋
Спасибо😊