+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
68942
6
Семга, запеченная в бумаге
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
18446
0
Реклама
Реклама

Запеченная скумбрия в рисовой шубке

Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Запеченная скумбрия в рисовой шубке
116654 ed4 square100
Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вы любите скумбрию, то прошу к столу. Нежное сочное мясо скумбрии с полезным и вкусным рисом ТМ «Националь».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
686
кКалл
29%
Белки37 г
Жиры22 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
1 тушка
½ шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
½ пучка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
251373 ed4 square150
251372 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде (600 мл).
Рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде (600 мл).
На весь экран
шаг 2
Рис выложить в дуршлаг и промыть водой.
Рис выложить в дуршлаг и промыть водой.
На весь экран
шаг 3
К рису добавить яйцо и мелко порубленную зелень. Хорошо все перемешать. Выложить рис на фольгу и разровнять ложкой.
К рису добавить яйцо и мелко порубленную зелень. Хорошо все перемешать. Выложить рис на фольгу и разровнять ложкой.
На весь экран
шаг 4
На рис кладем чищеную скумбрию. Солим и перчим ее по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком. Внутрь кладем лавровый лист и 3 дольки лимона.
На рис кладем чищеную скумбрию. Солим и перчим ее по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком. Внутрь кладем лавровый лист и 3 дольки лимона.
На весь экран
шаг 5
Заворачиваем рыбу с рисом в фольгу и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут.
Заворачиваем рыбу с рисом в фольгу и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут.
На весь экран
шаг 6
Аккуратно снимаем фольгу и подаем к столу.
Аккуратно снимаем фольгу и подаем к столу.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Натэлла
Натэлла
30.06.2018 00:12:48

Легко и вкусно:)) я удалила кости для удобства поедания, получился рулет

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
02.07.2018 15:52:07
Натэлла,

Натэлла, сердечное спасибо за отзыв и за фото!!! 🌷🌷🌷 Я очень рада, что рецепт Вам понравился😊 Ваша идея с рулетом мне очень понравилась, обязательно воспользуюсь 😉

ТатьянаS
ТатьянаS
28.05.2018 16:38:35

Хорошее блюдо,сочетаемое,Алёна! 🙌🍚

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
29.05.2018 21:15:40
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! 😘

Лена loneil
Лена loneil
28.05.2018 08:00:13

Аленушка, замечательное блюдо! Удобное, вкусное, полезное👍💝😍💘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
28.05.2018 12:38:33
Лена loneil,

Леночка, спасибо за похвалу! 😊😘

ЭLENA
ЭLENA
27.05.2018 18:08:11

Блюдо супер!🎣👏👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
28.05.2018 12:38:03
ЭLENA,

Леночка, спасибо! 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
27.05.2018 16:47:38

Алён, интересное блюдо, два в одном👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
28.05.2018 12:37:42
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка! 😘