+ 1000
+ 1000

Яичница с горбушей

Яичница с горбушей
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

411
кКал
17%
Белки36 г
Жиры28 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
½ головки
6 шт.
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Горбушу холодного копчения нарезать на куски и обжарить до изменения цвета с луком.
Горбушу холодного копчения нарезать на куски и обжарить до изменения цвета с луком.
На весь экран
Вбить яйца. Поперчить.
Вбить яйца. Поперчить.
На весь экран
Посыпать измельченным сыром и зеленым луком. Жарить до готовности.
Посыпать измельченным сыром и зеленым луком. Жарить до готовности.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить