+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
125
239654
5
Котлетки из гречки с грибами и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
53642
2
Реклама

Кнели из курицы

Кнели из курицы
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кнели — прекрасное диетическое блюдо, если вам нельзя есть жареное мясо. По принципу приготовления они похожи на котлеты или фрикадельки, но фарш должен быть по консистенции намного нежнее. Формируются они из очень охлажденной массы.

Пищевая ценность порции

174
кКал
7%
Белки22 г
Жиры6 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
50 г
100 мл
1 шт.
по вкусу
1 л
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белый хлеб замочите в молоке.
Белый хлеб замочите в молоке.
На весь экран
Мясо, слегка подмороженное, вместе с размокшим хлебом несколько раз пропускается через мясорубку с мелким ситом или тщательно измельчается в блендере. Можно даже протереть через сито, чтобы масса была еще нежнее. Затем массу нужно охладить, если готовили из не подмороженного мяса.
Мясо, слегка подмороженное, вместе с размокшим хлебом несколько раз пропускается через мясорубку с мелким ситом или тщательно измельчается в блендере. Можно даже протереть через сито, чтобы масса была еще нежнее. Затем массу нужно охладить, если готовили из не подмороженного мяса.
На весь экран
Добавить яичный белок и хорошо взбить миксером.
Добавить яичный белок и хорошо взбить миксером.
На весь экран
Формируем кнели двумя ложками. Одной ложкой набираем массу, чтобы она была ровной, точно по ложке.
Формируем кнели двумя ложками. Одной ложкой набираем массу, чтобы она была ровной, точно по ложке.
На весь экран
Ребром другой ложки делаем по ровной поверхности насечки и ею же аккуратно снимаем массу прямо в слегка кипящий бульон.
Ребром другой ложки делаем по ровной поверхности насечки и ею же аккуратно снимаем массу прямо в слегка кипящий бульон.
На весь экран
Варим 4–5 минут при слабом кипении. Готовые кнели всплывают на поверхность.
Варим 4–5 минут при слабом кипении. Готовые кнели всплывают на поверхность.
На весь экран
Кнели можно подавать с бульоном или на второе под белым соусом.
Кнели можно подавать с бульоном или на второе под белым соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Мне бы такую сейчас порцию))) 😍🌞🍴

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Какое вкусное и нежное блюдо 😍😋

julika
julika
2 года назад

То что любят мои дети😛

Галина
Галина
2 года назад
julika,

Юля, ты очень хорошая мама - приучила детей к правильному питанию.😍

julika
julika
2 года назад
Галина,

Спасибо😘 только я Юля😜

Галина
Галина
2 года назад
julika,

Ой, как неловко получилось😌Я исправлюсь...

julika
julika
2 года назад
Галина,

Все норм👌

vicky
vicky
2 года назад

Тоже оч люблю 😋они получаются такие нежные!!!

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Нежно-нежно и ооочень вкусно!!!😘👏👏

Галина
Галина
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо.😍К тому же, это правильное диетическое блюдо.

Показать еще комментарии