+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
28189
0
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
25478
3
Рис с мексиканским акцентом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
23865
2
Реклама
Реклама

Кнели из курицы

Кнели из курицы
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кнели — прекрасное диетическое блюдо, если вам нельзя есть жареное мясо. По принципу приготовления они похожи на котлеты или фрикадельки, но фарш должен быть по консистенции намного нежнее. Формируются они из очень охлажденной массы.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
174
кКалл
7%
Белки22 г
Жиры6 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
50 г
100 мл
1 шт.
по вкусу
1 л
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Белый хлеб замочите в молоке.
Белый хлеб замочите в молоке.
На весь экран
шаг 2
Мясо, слегка подмороженное, вместе с размокшим хлебом несколько раз пропускается через мясорубку с мелким ситом или тщательно измельчается в блендере. Можно даже протереть через сито, чтобы масса была еще нежнее. Затем массу нужно охладить, если готовили из не подмороженного мяса.
Мясо, слегка подмороженное, вместе с размокшим хлебом несколько раз пропускается через мясорубку с мелким ситом или тщательно измельчается в блендере. Можно даже протереть через сито, чтобы масса была еще нежнее. Затем массу нужно охладить, если готовили из не подмороженного мяса.
На весь экран
шаг 3
Добавить яичный белок и хорошо взбить миксером.
Добавить яичный белок и хорошо взбить миксером.
На весь экран
шаг 4
Формируем кнели двумя ложками. Одной ложкой набираем массу, чтобы она была ровной, точно по ложке.
Формируем кнели двумя ложками. Одной ложкой набираем массу, чтобы она была ровной, точно по ложке.
На весь экран
шаг 5
Ребром другой ложки делаем по ровной поверхности насечки и ею же аккуратно снимаем массу прямо в слегка кипящий бульон.
Ребром другой ложки делаем по ровной поверхности насечки и ею же аккуратно снимаем массу прямо в слегка кипящий бульон.
На весь экран
шаг 6
Варим 4–5 минут при слабом кипении. Готовые кнели всплывают на поверхность.
Варим 4–5 минут при слабом кипении. Готовые кнели всплывают на поверхность.
На весь экран
шаг 7
Кнели можно подавать с бульоном или на второе под белым соусом.
Кнели можно подавать с бульоном или на второе под белым соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
28.05.2018 16:42:37

Мне бы такую сейчас порцию))) 😍🌞🍴

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
28.05.2018 12:35:41

Какое вкусное и нежное блюдо 😍😋

julika
julika
27.05.2018 22:16:40

То что любят мои дети😛

Галина
Галина
28.05.2018 06:13:25
julika,

Юля, ты очень хорошая мама - приучила детей к правильному питанию.😍

julika
julika
28.05.2018 08:47:44
Галина,

Спасибо😘 только я Юля😜

Галина
Галина
28.05.2018 08:56:00
julika,

Ой, как неловко получилось😌Я исправлюсь...

julika
julika
28.05.2018 09:19:23
Галина,

Все норм👌

vicky
vicky
28.05.2018 08:14:50

Тоже оч люблю 😋они получаются такие нежные!!!

ЭLENA
ЭLENA
27.05.2018 22:22:34

Нежно-нежно и ооочень вкусно!!!😘👏👏

Галина
Галина
28.05.2018 06:16:27
ЭLENA,

Спасибо.😍К тому же, это правильное диетическое блюдо.

Показать еще комментарии