+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картофельный торт

Ингредиенты
700 г молодого картофеля,
100 г ветчины,
200 мл молока,
40 г тертого сыра,
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Ветчину нарежьте. Сыр выложите в кастрюлю, влейте молоко и подержите на огне, постоянно помешивая. Приправьте солью, перцем и пряностями по вкусу. Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Форму смажьте маслом. Слоями выложите картофель и ветчину, поливая смесью сыра с молоком. Последним слоем должен быть картофель. Сверху разложите оставшееся сливочное масло, накройте фольгой и выпекайте в духовке в течение получаса.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить