+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Торт «Павлова» с малиной и персиками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
66
234296
22
Реклама
Реклама

Рисово-кокосовый десерт с фруктовым пюре

Рисово-кокосовый десерт с фруктовым пюре
Рисово-кокосовый десерт с фруктовым пюре
Рисово-кокосовый десерт с фруктовым пюре
116753 ed4 square100
Рисово-кокосовый десерт с фруктовым пюре
Рисово-кокосовый десерт с фруктовым пюре
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

На просторах интернета наткнулась на рисовое мороженое и решила его приготовить. Рецепт переделала под себя и, попробовав его, поняла, что он больше похож на десерт. Подаем десерт с фруктовым пюре и наслаждаемся.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
822
кКалл
34%
Белки10 г
Жиры58 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
3 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рисовый десерт
150 г
100 г
600 мл
2 шт.
50 г
150 мл
1 щепотка
1 шт.
Фруктовое пюре
2 шт.
2 шт.
150 г
50 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
10 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
2649 ₽
K1520214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
539 ₽
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
новинка
1420 ₽
Нож для мяса с рукоятью из темного дерева 20см Berghoff
в корзину
интересный
4080 ₽
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
в корзину
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
349 ₽
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
популярный
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
1055 ₽
SHR-0023B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 150 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
популярный
6599 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
в корзину
3599 ₽
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
950 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Navy
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис басмати ТМ «Националь» промываем, пока вода не станет прозрачной. Влить 200 мл молока и варить на медленном огне, постоянно помешивая.
Рис басмати ТМ «Националь» промываем, пока вода не станет прозрачной. Влить 200 мл молока и варить на медленном огне, постоянно помешивая.
На весь экран
шаг 2
По мере уменьшения жидкости, влить остальное молоко в два этапа. Всыпать половину сахара.
По мере уменьшения жидкости, влить остальное молоко в два этапа. Всыпать половину сахара.
На весь экран
шаг 3
Кокос почистить и натереть на терке. Добавить к рису 100 г натертой кокосовой стружки и варить до готовности риса.
Кокос почистить и натереть на терке. Добавить к рису 100 г натертой кокосовой стружки и варить до готовности риса.
На весь экран
шаг 4
Остудить до теплого состояния.
Остудить до теплого состояния.
На весь экран
шаг 5
В сотейник влить 10% сливки, добавить желтки и сливочное масло. Варить до легкого загустения, постоянно помешивая. Остудить до теплого состояния.
В сотейник влить 10% сливки, добавить желтки и сливочное масло. Варить до легкого загустения, постоянно помешивая. Остудить до теплого состояния.
На весь экран
шаг 6
К рису добавить уваренную массу из сливок и пробить блендером.
К рису добавить уваренную массу из сливок и пробить блендером.
На весь экран
шаг 7
Выложить десерт в форму и убрать в морозильную камеру на 4–5 часов.
Выложить десерт в форму и убрать в морозильную камеру на 4–5 часов.
На весь экран
шаг 8
Бананы и киви почистить и нарезать небольшими кубиками. Из вишни удалить косточки.
Бананы и киви почистить и нарезать небольшими кубиками. Из вишни удалить косточки.
На весь экран
шаг 9
В сковороду всыпать сахар и растопить его. Добавить сливочное масло и быстро перемешать.
В сковороду всыпать сахар и растопить его. Добавить сливочное масло и быстро перемешать.
На весь экран
шаг 10
Добавить фрукты и 50 г кокосовой стружки. Тушить на среднем огне пару минут. Влить 10 % сливки и тушить еще пару минут. Остудить массу и пюрировать блендером. Убрать в холодильник.
Добавить фрукты и 50 г кокосовой стружки. Тушить на среднем огне пару минут. Влить 10 % сливки и тушить еще пару минут. Остудить массу и пюрировать блендером. Убрать в холодильник.
На весь экран
шаг 11
Десерт режем кубиками и подаем с фруктовым пюре. Приятного аппетита!
Десерт режем кубиками и подаем с фруктовым пюре. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
31.05.2018 20:40:50

Чудесный десерт😋🍦🍧

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
31.05.2018 22:28:53
julika,

Юля, спасибочки! 😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
31.05.2018 05:14:57

Замечательный десерт! 👍❤️

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
31.05.2018 22:28:35
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо! 😘

Елена Киселева
Елена Киселева
31.05.2018 00:05:56

Ух, какая тут вкуснотища 😍❣ никогда не пробовала такой десерт-мороженое, представляю вкус, ммм...😍🍧🍧💔

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
31.05.2018 22:27:50
Елена Киселева,

Вкусно-вкусно😉😋 Спасибо, Леночка! 😘

Лена loneil
Лена loneil
30.05.2018 20:03:05

Аленушка, удивила такое необычной мороженкой 😍👍💝😜🍦 угощай, я просто не уйду от тебя🍦🍨

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
30.05.2018 22:52:45
Лена loneil,

Леночка, с удовольствием угощу , тут на всех хватит 😘 Спасибочки 😍 Держи полную креманочку 😉

ЭLENA
ЭLENA
30.05.2018 19:47:28

Как хорошо - с таким десертом в жаркую погоду в самый раз!👍👍👏😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
30.05.2018 22:50:13
ЭLENA,

Леночка, спасибо ! 😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам