Tandoori Chicken

Tandoori Chicken

Время приготовления 3 ч 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Лучше всего курица-тандури получается на гриле или барбекю. Курица-тандури называется так потому, что она традиционно готовится в тандуре(духовке).

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории68кКал
    2.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все ингредиенты вместе, кроме молотых специй (чили и паприки) и масла гхи. Мариновать все это в йогурте не менее 3 часов. Как только курица промаринуется, уложить ее на смазанный маслом гхи противень. Посыпать молотыми специями и положить по кусочку масла на каждую ножку курицы. Запекать в духовке при температуре 200 гр. до тех пор, пока курица не станет мягкой и не покроется коричневой корочкой.
Оценить511
0

Автор рецепта

ДарьяДарья,автор рецепта
Врач-стоматолог. Безумно люблю готовить, особенно для кого-то! На кухне я расслабляюсь, отстраняюсь от внешнего мира и даю волю своему кулинарному таланту и фантазиям)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Дарья
    ДарьяАвтор рецепта

     да, но в принципе можно и не делить. на ваше усмотрение

    • ;

       6 куриных ножек без кожи, разрезанных пополам - имеется в виду, на голень и бедро?

      Оставить комментарий