Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
24215
0
Реклама

Суп-гуляш с шеей индейки

Суп-гуляш с шеей индейки
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1266
кКал
53%
Белки132 г
Жиры51 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
33 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
2 головки
7 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
по вкусу
3 зубчика
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шею разрубить на куски. Уложить в кастрюлю, залить 3 л воды и варить 2 часа. Снять мясо с костей. Пока варится мясо, подготовить суповую основу.
Шею разрубить на куски. Уложить в кастрюлю, залить 3 л воды и варить 2 часа. Снять мясо с костей. Пока варится мясо, подготовить суповую основу.


На весь экран
Морковь нарезать и обжарить на растительном масле под крышкой до полуготовности. Добавить нарезанный лук и тушить под крышкой до готовности моркови.
Морковь нарезать и обжарить на растительном масле под крышкой до полуготовности. Добавить нарезанный лук и тушить под крышкой до готовности моркови.


На весь экран
Положить в овощи томатную пасту и сахарный песок. Тушить 15 минут под крышкой.
Положить в овощи томатную пасту и сахарный песок. Тушить 15 минут под крышкой.


На весь экран
Добавить муку и обжаривать 5 минут, постоянно помешивая.
Добавить муку и обжаривать 5 минут, постоянно помешивая.


На весь экран
Картофель нарезать, добавить в бульон с мясом. Посолить, варить 10 минут. Добавить суповую основу, варить еще 15 минут.
Картофель нарезать, добавить в бульон с мясом. Посолить, варить 10 минут. Добавить суповую основу, варить еще 15 минут.


На весь экран
Измельчить чеснок и базилик. Добавить в суп.
Измельчить чеснок и базилик. Добавить в суп.


На весь экран
Прокипятить в течение 5 минут.
Прокипятить в течение 5 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.