+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный суп с курицей и сухариками

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Чем больше сыра, тем суп более кремовый и густой. Советую брать сливочный сыр.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г куриного филе
4 баночки жидкого плавленого сыра
150г риса пропаренного
150 г лука
сухарики кубиками
соль
перец
зелень по вкусу
орегано

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Курицу пхорошо помыть и залить 2-2,5 литрами воды, варить до готовности. После этого курицу достать из бульона и нарезать мелкими кусочками. В кипящий куриный бульон высыпать промытый рис, и варить его около 10 минут после закипания. Лук репчатый мелко порезать и выложить в бульон к рису. Влить сырок и хорошо перемешать чтоб сыр полностью растворился.Добавить курицу,соль,перец. Перед подачей добавить орегано,зелень и сухарики.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Кристина
Кристина
02.08.2010 16:04:54

Рада что вам понравилось:)))

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
02.08.2010 11:23:41

Хм... Перфектно! А самое приятное - просто, быстро и сытно! Возьму на заметку, спасибо за наводку :)