Сырный суп с курицей и сухариками

Сырный суп с курицей и сухариками

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Чем больше сыра, тем суп более кремовый и густой. Советую брать сливочный сыр.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • куриное филе500.0г
  • сыр плавленый4.0шт.
  • рис пропаренный150.0г
  • соль1.0щепотка
  • зеленьпо вкусу
  • сухарипо вкусу
  • орегано0.2пучок

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы29г
    9.67% от дневной нормы
  • Калории282кКал
    11.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Курицу пхорошо помыть и залить 2-2,5 литрами воды, варить до готовности. После этого курицу достать из бульона и нарезать мелкими кусочками. В кипящий куриный бульон высыпать промытый рис, и варить его около 10 минут после закипания. Лук репчатый мелко порезать и выложить в бульон к рису. Влить сырок и хорошо перемешать чтоб сыр полностью растворился.Добавить курицу,соль,перец. Перед подачей добавить орегано,зелень и сухарики.
Оценить57
0

Автор рецепта

Кристина Кристина ,автор рецепта
Очень люблю готовить,занимаюсь восточными танцами,учу испанский язык.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Кристина
    Кристина Автор рецепта

     Рада что вам понравилось:)))

    • Оксана Кузнецова

       Хм... Перфектно! А самое приятное - просто, быстро и сытно! Возьму на заметку, спасибо за наводку :)

      Оставить комментарий