





В оригинальном рецепте дается следующая рекомендация по варке риса: рис трижды промыть под проточной водой. В кастрюле в большом количестве подсоленной воды + 4 ст. л. подсолнечного масла варить рис 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить рис обратно в кастрюлю, добавить 2 ст. л. подсолнечного масла, поставить обратно на огонь, накрыть крышкой, плотно обмотанной со всех сторон кухонным полотенцем, и держать на самом маленьком огне в течение 45 минут. Я рис так никогда не готовила, кроме того, я брала рис для суши, но если кого-то заинтересует этот вариант варки риса, можно попробовать. Угощайтесь!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 65 г |
| 250 г |
| 6 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 4 горсти |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |


Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

суперский рецепт
Спасибо большое)), прости, не знаю, как зовут 🎈
Викулик, ты прям по востоку ударила))) Рис вкусный и ароматный) Даже через экран чувствуется) 😋😍
Я уже на следующий рецепт ментально настроилась 😉скоро отпуск, тогда и оторвусь)))
Викусь, оооочень вкусно 😋 Даже без мяса 🖐️ Супер 🤗 По главному фото подумала, что торт 🎂
😊Всё - таки мяско здесь в тему)) Викуль, ну ты то знаешь ❣️❣️❣️
Викуля, да, интересный способ варки риса, 😍беру на заметку. Сопровождение риса - прекрасное дополнение вкуса🌼😚😘)))
Оч сочный из-за соуса)), нам понравилось! Правда я половину на клюкву заменила)), получилось сладковато-фруктово 😊🙌
Викуль, мне очень вкусно, ароматно и аппетитно даже без мяса!😋😇😋😉😄
Рисик без мяса? 😮Пошла думать 🤔😜😘