Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Варенье из малины без воды

Варенье из малины без воды
Приготовление
9 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400гр малины
3 стакана сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Малину выложить в чистый эмалированный таз, пересыпая сахаром, и поставить его на всю ночь в холод. Когда сахар распустится немного, и ягоды дадут сок, вылить полученную массу на противень, поставить в разогретую духовку и уваривать 30 мин. Затем поставить варенье на огонь и варить, не добавляя воды, 18-20 минут. Горячее варенье разложить по банкам и закатать крышками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
28.07.2010 13:49:00

да, я тоже так делаю) так сохраняются все витамины)

Ивa
Ивa
28.07.2010 10:32:07

Очень интереснй способ варки.Я тоже малиновае варене воду недобавляю.Варю в кастрюле.Но последнее время варене еварю а просто перетераю свежые ягоды с сахарам и отправляю в погреб.