Сочный сливовый пирог, сладкий, но с приятной кислинкой. Начинка из сливового варенья и слив. Рецепт рассчитан на форму диаметром 20 см.
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 49 г |
100 г |
300 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
175 г |
50 г |
100 г |
2 шт. |
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Печенье — это десерт, разве оно может помогать в борьбе с лишним весом? Диетолог Найджел Денби
а чем можно заменить сливовое варенье,? у меня только свежие сливы(
можно другим вареньем или джемом, на крайний случай можно просто со сливами испечь 😁
спасибо! Попробуем
отличный пирог я уже загорелась сделать-спасибо
Всегда пожалуйста 😄
Отличный пирожок, сливовая кислинка в сочетании со сладостью варенья - замечательное решение!👏👍😜
спасибо!
Прелестный рецепт🎉👍💖 сливу очень 😍 люблю! А тут все просто и сливово-вкусно💘👏
спасибо!
Лена, какой сливово-сливовый пирог! Очень насыщенный 👍 Вкусно и красиво 👌
спасибо!