+ 1000
+ 1000

Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
542
кКалл
23%
Белки29 г
Жиры26 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
15 г
120 мл
1 ст. л.
250 г
1 ч. л.
½ ч. л.
Соус
120 г
1 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
Начинка
150 г
100 г
150 г
50 г
½ шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
2 веточки
2 щепотки
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2/11
Креветку северную и мясо мидий ТМ «Магуро» разморозьте и промойте. Креветки очистите.
Креветку северную и мясо мидий ТМ «Магуро» разморозьте и промойте. Креветки очистите.
На весь экран
шаг 3/11
Приготовьте тесто для пиццы. Просейте муку.
Приготовьте тесто для пиццы. Просейте муку.
На весь экран
шаг 4/11
Подогрейте 50 мл кипяченой воды, залейте ею дрожжи, добавьте сахар и 2 ст. л. муки. Все перемешайте и оставьте на 20 минут в теплом месте. Добавьте просеянную муку, остальную воду с растворенной солью, оливковое масло. Замесите тесто. Готовое тесто оставьте на 40 минут на расстойку.
Подогрейте 50 мл кипяченой воды, залейте ею дрожжи, добавьте сахар и 2 ст. л. муки. Все перемешайте и оставьте на 20 минут в теплом месте. Добавьте просеянную муку, остальную воду с растворенной солью, оливковое масло. Замесите тесто. Готовое тесто оставьте на 40 минут на расстойку.
На весь экран
шаг 5/11
Тем временем приготовьте соус для пиццы. Для этого смешайте все ингредиенты.
Тем временем приготовьте соус для пиццы. Для этого смешайте все ингредиенты.
На весь экран
шаг 6/11
Когда тесто подойдет, раскатайте его в круглый пласт.
Когда тесто подойдет, раскатайте его в круглый пласт.
На весь экран
шаг 7/11
Противень застелите пергаментом. Положите заготовку из теста. Смажьте тесто томатным соусом.
Противень застелите пергаментом. Положите заготовку из теста. Смажьте тесто томатным соусом.
На весь экран
шаг 8/11
Выложите кольца репчатого лука, посыпьте измельченной моцареллой, орегано и выложите листики базилика.
Выложите кольца репчатого лука, посыпьте измельченной моцареллой, орегано и выложите листики базилика.
На весь экран
шаг 9/11
Выложите морепродукты, сбрызните их лимонным соком.
Выложите морепродукты, сбрызните их лимонным соком.
На весь экран
шаг 10/11
Сверху посыпьте пиццу тертым пармезаном, добавьте каперсы и оливки.
Сверху посыпьте пиццу тертым пармезаном, добавьте каперсы и оливки.
На весь экран
шаг 11/11
Дайте пицце постоять 15 минут, чтобы тесто пропиталось. Выпекайте в течение 20 минут при 200°С. Пицца на веселую компанию болельщиков готова!
Дайте пицце постоять 15 минут, чтобы тесто пропиталось. Выпекайте в течение 20 минут при 200°С. Пицца на веселую компанию болельщиков готова!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена Черкасова
Елена Черкасова
1 год назад

Рецепт очень напоминает пиццу морскую из империи) часто такую беру, действительно, оч вкусная