+ 1000
+ 1000

Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

542
кКал
23%
Белки29 г
Жиры26 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
15 г
120 мл
1 ст. л.
250 г
1 ч. л.
½ ч. л.
Соус
120 г
1 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
Начинка
150 г
100 г
150 г
50 г
½ шт.
1 ст. л.
3 ст. л.
2 веточки
2 щепотки
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
Креветку северную и мясо мидий ТМ «Магуро» разморозьте и промойте. Креветки очистите.
Креветку северную и мясо мидий ТМ «Магуро» разморозьте и промойте. Креветки очистите.
На весь экран
Приготовьте тесто для пиццы. Просейте муку.
Приготовьте тесто для пиццы. Просейте муку.
На весь экран
Подогрейте 50 мл кипяченой воды, залейте ею дрожжи, добавьте сахар и 2 ст. л. муки. Все перемешайте и оставьте на 20 минут в теплом месте. Добавьте просеянную муку, остальную воду с растворенной солью, оливковое масло. Замесите тесто. Готовое тесто оставьте на 40 минут на расстойку.
Подогрейте 50 мл кипяченой воды, залейте ею дрожжи, добавьте сахар и 2 ст. л. муки. Все перемешайте и оставьте на 20 минут в теплом месте. Добавьте просеянную муку, остальную воду с растворенной солью, оливковое масло. Замесите тесто. Готовое тесто оставьте на 40 минут на расстойку.
На весь экран
Тем временем приготовьте соус для пиццы. Для этого смешайте все ингредиенты.
Тем временем приготовьте соус для пиццы. Для этого смешайте все ингредиенты.
На весь экран
Когда тесто подойдет, раскатайте его в круглый пласт.
Когда тесто подойдет, раскатайте его в круглый пласт.
На весь экран
Противень застелите пергаментом. Положите заготовку из теста. Смажьте тесто томатным соусом.
Противень застелите пергаментом. Положите заготовку из теста. Смажьте тесто томатным соусом.
На весь экран
Выложите кольца репчатого лука, посыпьте измельченной моцареллой, орегано и выложите листики базилика.
Выложите кольца репчатого лука, посыпьте измельченной моцареллой, орегано и выложите листики базилика.
На весь экран
Выложите морепродукты, сбрызните их лимонным соком.
Выложите морепродукты, сбрызните их лимонным соком.
На весь экран
Сверху посыпьте пиццу тертым пармезаном, добавьте каперсы и оливки.
Сверху посыпьте пиццу тертым пармезаном, добавьте каперсы и оливки.
На весь экран
Дайте пицце постоять 15 минут, чтобы тесто пропиталось. Выпекайте в течение 20 минут при 200°С. Пицца на веселую компанию болельщиков готова!
Дайте пицце постоять 15 минут, чтобы тесто пропиталось. Выпекайте в течение 20 минут при 200°С. Пицца на веселую компанию болельщиков готова!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Елена Черкасова
Елена Черкасова
2 года назад

Рецепт очень напоминает пиццу морскую из империи) часто такую беру, действительно, оч вкусная