+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная барабулька

Жареная барабулька
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
643
кКалл
27%
Белки59 г
Жиры12 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
15 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
250 г
50 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Разморозить рыбу, очистить, вспороть брюшки, избавить от внутренностей.
Разморозить рыбу, очистить, вспороть брюшки, избавить от внутренностей.
На весь экран
шаг 3
Муку смешать с крахмалом, солью и перцем. Обвалять рыбу.
Муку смешать с крахмалом, солью и перцем. Обвалять рыбу.
На весь экран
шаг 4
Жарить на сковороде в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Жарить на сковороде в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Готовую рыбку выложить на блюдо, еще раз посыпать черным перцем (свежим — прямо из мельницы!), подавать с зеленью и лимоном. Приятного аппетита! И отличного матча!
Готовую рыбку выложить на блюдо, еще раз посыпать черным перцем (свежим — прямо из мельницы!), подавать с зеленью и лимоном. Приятного аппетита! И отличного матча!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить