+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная барабулька

Жареная барабулька
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

643
кКал
27%
Белки59 г
Жиры12 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
15 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
250 г
50 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
Разморозить рыбу, очистить, вспороть брюшки, избавить от внутренностей.
Разморозить рыбу, очистить, вспороть брюшки, избавить от внутренностей.
На весь экран
Муку смешать с крахмалом, солью и перцем. Обвалять рыбу.
Муку смешать с крахмалом, солью и перцем. Обвалять рыбу.
На весь экран
Жарить на сковороде в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Жарить на сковороде в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
Готовую рыбку выложить на блюдо, еще раз посыпать черным перцем (свежим — прямо из мельницы!), подавать с зеленью и лимоном. Приятного аппетита! И отличного матча!
Готовую рыбку выложить на блюдо, еще раз посыпать черным перцем (свежим — прямо из мельницы!), подавать с зеленью и лимоном. Приятного аппетита! И отличного матча!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.