+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Жареная барабулька

Жареная барабулька
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
642
кКалл
27%
Белки59 г
Жиры12 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
15 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
250 г
50 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Разморозить рыбу, очистить, вспороть брюшки, избавить от внутренностей.
Разморозить рыбу, очистить, вспороть брюшки, избавить от внутренностей.
На весь экран
шаг 3
Муку смешать с крахмалом, солью и перцем. Обвалять рыбу.
Муку смешать с крахмалом, солью и перцем. Обвалять рыбу.
На весь экран
шаг 4
Жарить на сковороде в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Жарить на сковороде в раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Готовую рыбку выложить на блюдо, еще раз посыпать черным перцем (свежим — прямо из мельницы!), подавать с зеленью и лимоном. Приятного аппетита! И отличного матча!
Готовую рыбку выложить на блюдо, еще раз посыпать черным перцем (свежим — прямо из мельницы!), подавать с зеленью и лимоном. Приятного аппетита! И отличного матча!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить