
Судак в тесте
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко2.0ст. л.
- яйца куриные1.0шт.
- масло топленое20.0г
- сахар1.0г
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории281кКал11.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Филе судака (без кожи) разрежьте на несколько тонких длинных кусочков. Муку соедините с сахаром, молоком, растительным маслом, желтками, хорошо перемешайте и в полученное тесто осторожно введите взбитые в пену белки. Кусочки рыбы обмакните в приготовленное тесто и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте со всех сторон до золотистого цвета и поставьте на 5 мин. в жарочный шкаф. При подаче полейте маслом.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки














