





Из всех видов речной рыбы мой фаворит — сазан. Нежное сладковатое мясо просто тает во рту. Испортить эту рыбу просто невозможно. Я никогда не поливаю сазана соком лимона (мне не нравится это сочетание). А вот апельсин подчеркивает природную сладость сазана и придает ему очень тонкий цитрусовый аромат. И даже если вам привезли всего лишь одну рыбку на 700 грамм, она заслуживает достойной подачи.
| Белки | 127 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 18 г |
| 700 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 1 ст. л. |
| 3 шт. |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Муж есть это блюдо не стал, говорит гадость редкостная, обидно ужасно :(
Викуля, роскошная подача очень вкусной рыбки!👍😋 Браво!!!👏👏👏
Викусь, спасибо 😘 Приятно, что оценила 😄 💃💕
Вика, всё так просто, а в итоге великолепная, вкусная рыбка и подача замечательная!😍👍👏
Леночка, спасибо 🤗 С рыбой я вообще считаю лучше не перемудрить, чтобы она вкусной получилась 🤔😋😘
Викуля, согласна на💯 про достойную подачу, у тебя именно такая, очень красиво,🌼🌻🌷 рыбка вкусная, ароматная, супер🌞😍))))
Леночка, спасибо 😙 Мне просто всегда хочется своих расстроенных рыбаков похвалить и поблагодарить 🤗 Не было клёва, один небольшой сазан 🎣 Всё блюдо отдали мне, но я конечно угостила 😋😘
Самый вкусный, хоть и один🎣, желаю🎣🎣🎣такого клева))))
Вика, сазан/карп это моя слабость, ела бы каждый день, но я просто жарю его, ничем не поливая. Интересный способ, надо бы попробовать. Мчусь к тебе на угощение 🐟🍊🍴✈Унесла рецепт📌
Лен, я стооолько рыбы переготовила, могу сказать, что сазан в этом варианте бесподобен 😋😘😍 Он просто тает во рту и хочется ещё и ещё, попробуй 😘
Обязательно попробую 🙌🐟