Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Персики, припущенные в розмариновом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
11635
0
Реклама

Домашняя шоколадная паста

Домашняя шоколадная паста
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мне кажется, нет таких людей, которые не любили бы шоколадно-ореховую пасту! Я много экспериментировала и все-таки нашла рецепт пасты, которая получается вкуснее, чем покупная. Если вам попадется молоко из фундука, попробуйте приготовить с ним, но и с миндальным будет здорово!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

867
кКал
36%
Белки12 г
Жиры72 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
3 %
14 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
300 г
150 г
80 г
100 мл
100 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
 


На весь экран
Фундук подсушивать в разогретой духовке 5–15 минут, затем очистить от шелухи.
Фундук подсушивать в разогретой духовке 5–15 минут, затем очистить от шелухи. 


На весь экран
Шоколад поломать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю, добавить предварительно размягченное сливочное масло, влить миндальное и обычное молоко, и растопить все на медленном огне.
Шоколад поломать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю, добавить предварительно размягченное сливочное масло, влить миндальное и обычное молоко, и растопить все на медленном огне.


На весь экран
Фундук измельчить в блендере в муку, влить половину растопленной шоколадной массы и немного взбить, затем добавить оставшуюся шоколадную массу и взбить все вместе.
Фундук измельчить в блендере в муку, влить половину растопленной шоколадной массы и немного взбить, затем добавить оставшуюся шоколадную массу и взбить все вместе.
 


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Irina Zorina
Irina Zorina
1 год назад

А как можно обойтись без миндального молока? Можно чем- нибудь заменить?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
Irina Zorina,

добрый день! Можно использовать только обычное молоко.

Irina Zorina
Irina Zorina
1 год назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.