Глазированные свиные ножки

Глазированные свиные ножки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории18кКал
    0.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Ножки со всех сторон натрите солью и пряностями, положите в кастрюлю с водой, закройте ее крышкой и поставьте в духовку, разогретую до температуры 150-180°С и варите, помешивая время от времени поливая собственным соком. Через два часа влейте пиво. Подавайте к столу с ржаным хлебом.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий