
Безумно вкусное сочетание абрикосов и миндаля на хрустящем слоеном тесте. Пирог довольно прост в приготовлении, но, к сожалению, очень быстро заканчивается.
Белки | 6 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 44 г |
250 г |
7 шт. |
50 г |
20 г |
1 веточка |
50 г |
2 ч. л. |
1 шт. |
50 г |
100 г |
1 ст. л. |
2 капли |
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Врач иммунолог-аллерголог Наталья Перова рассказала, при каких заболеваниях не рекомендуется есть
Варикозное расширение вен может возникнуть и из-за продуктов питания, поэтому важно грамотно
Холодные кофейные напитки, которые известны как колд брю, помогают утолить жажду в жару, но есть ли
вкусняшечка!
А можно чём-то заменить миндальную муку?
можно заменить другой ореховой мукой, или мелко смолотыми очищенными орехами (фундук, грецкие, кешью).
Чудесный!
Елен,ну очень апетитный пирог❤❤
спасибо!
Лена, замечательный летний пирог!!😋😇👍😍
спасибо!