+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Скумбрия, запеченная в лаваше

Скумбрия, запеченная в лаваше
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейшее филе скумбрии в сочетании с соком помидора и сыра. Блюдо превосходит все ожидания! Вкусно как дома! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
926
кКалл
39%
Белки39 г
Жиры60 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
10 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 пласта
100 г
1 шт.
150 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Подготовим продукты. Почистить скумбрию от кожи и костей. Разделить на 2 части по хребту.
Подготовим продукты. Почистить скумбрию от кожи и костей. Разделить на 2 части по хребту.
На весь экран
шаг 2/8
Смазать лаваш майонезом. Тонким слоем.
Смазать лаваш майонезом. Тонким слоем.
На весь экран
шаг 3/8
На смазанный лаваш кладем половинку скумбрии. Перчим, солим по вкусу.
На смазанный лаваш кладем половинку скумбрии. Перчим, солим по вкусу.
На весь экран
шаг 4/8
Половинку помидора делим на дольки и выкладываем сверху на скумбрию.
Половинку помидора делим на дольки и выкладываем сверху на скумбрию.
На весь экран
шаг 5/8
Натираем сыр на крупной терке. Выкладываем сверху помидора.
Натираем сыр на крупной терке. Выкладываем сверху помидора.
На весь экран
шаг 6/8
Заворачиваем конвертиком.
Заворачиваем конвертиком.
На весь экран
шаг 7/8
Ставим в духовку на 20 минут. Температура — 180°C.
Ставим в духовку на 20 минут. Температура — 180°C.
На весь экран
шаг 8/8
Достаем из духовки. Блюдо готово к употреблению.
Достаем из духовки. Блюдо готово к употреблению.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
jilia_pryss
jilia_pryss
1 год назад

Очень оригинальный рецепт ,Мне понравился буду готовить . Я очень люблю эту рыбку.

Наташа
Наташа
1 год назад

хорошая идея, забрала. Спасибо!😊

Ксения П
Ксения П
1 год назад

Не аппетитно!

Elena1639
Elena1639
1 год назад
Ксения П,

согласна. Хотя бы на главное фото разрез с рыбкой выложили. Рецепт не соблазняет.

Мальва
Мальва
1 год назад
Ксения П,

У человека первый рецепт на сайте, и такое количество просмотров - более тысячи💯, так что рецепт заинтересовал, а опыт с фото и выбором его обязательно придет, надо поддержать Людмилу👭))))

Мальва
Мальва
1 год назад

Вкусно, интересный вариант, возьму на заметку😍))))

перейти к шагам