Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
105862
6
Реклама

Скумбрия, запеченная в лаваше

Скумбрия, запеченная в лаваше
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшее филе скумбрии в сочетании с соком помидора и сыра. Блюдо превосходит все ожидания! Вкусно как дома! 

Пищевая ценность порции

926
кКал
39%
Белки39 г
Жиры60 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
10 %
12 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 пласта
100 г
1 шт.
150 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты. Почистить скумбрию от кожи и костей. Разделить на 2 части по хребту.
Подготовим продукты. Почистить скумбрию от кожи и костей. Разделить на 2 части по хребту.


На весь экран
Смазать лаваш майонезом. Тонким слоем.
Смазать лаваш майонезом. Тонким слоем.


На весь экран
На смазанный лаваш кладем половинку скумбрии. Перчим, солим по вкусу.
На смазанный лаваш кладем половинку скумбрии. Перчим, солим по вкусу.


На весь экран
Половинку помидора делим на дольки и выкладываем сверху на скумбрию.
Половинку помидора делим на дольки и выкладываем сверху на скумбрию.


На весь экран
Натираем сыр на крупной терке. Выкладываем сверху помидора.
Натираем сыр на крупной терке. Выкладываем сверху помидора.


На весь экран
Заворачиваем конвертиком.
Заворачиваем конвертиком.


На весь экран
Ставим в духовку на 20 минут. Температура — 180°C.
Ставим в духовку на 20 минут. Температура — 180°C.


На весь экран
Достаем из духовки. Блюдо готово к употреблению.
Достаем из духовки. Блюдо готово к употреблению.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
jilia_pryss
jilia_pryss
5 лет назад

Очень оригинальный рецепт ,Мне понравился буду готовить . Я очень люблю эту рыбку.

Наташа
Наташа
5 лет назад

хорошая идея, забрала. Спасибо!😊

Ксения П
Ксения П
5 лет назад

Не аппетитно!

Elena1639
Elena1639
5 лет назад
Ксения П,

согласна. Хотя бы на главное фото разрез с рыбкой выложили. Рецепт не соблазняет.

Мальва
Мальва
5 лет назад
Ксения П,

У человека первый рецепт на сайте, и такое количество просмотров - более тысячи💯, так что рецепт заинтересовал, а опыт с фото и выбором его обязательно придет, надо поддержать Людмилу👭))))

Мальва
Мальва
5 лет назад

Вкусно, интересный вариант, возьму на заметку😍))))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.