+ 1000
+ 1000

Сырное печенье с кетчупом

Сырное печенье с кетчупом
Сырное печенье с кетчупом
Сырное печенье с кетчупом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это печенье готовится очень быстро и просто. Но оно так же быстро и «исчезает». Ароматное и хрустящее, его по достоинству оценят любители футбола. С таким печеньем приятно будет посидеть с друзьями перед телевизором и поболеть за любимую команду, и очень вкусно будет похрустеть им на стадионе. 

Пищевая ценность порции

325
кКал
13%
Белки8 г
Жиры24 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
160 г
80 г
100 г
1 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миску просеять муку. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке.
В миску просеять муку. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке.
На весь экран
Добавить яйцо, майонез, кетчуп, соль и натертый на мелкой терке сыр.
Добавить яйцо, майонез, кетчуп, соль и натертый на мелкой терке сыр.
На весь экран
Замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на полчаса.
Замесить тесто. Завернуть его в пленку и положить в холодильник на полчаса.
На весь экран
Часть теста раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. Вырезать круг, затем круг разрезать на сегменты и с помощью коктейльной соломки сделать дырочки.
Часть теста раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. Вырезать круг, затем круг разрезать на сегменты и с помощью коктейльной соломки сделать дырочки.
На весь экран
По желанию, печенье можно посыпать кунжутом или специями. В данном случае у меня итальянские травы, что добавило печенью ароматного и пикантного вкуса. Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 10–15, до румяного цвета.
По желанию, печенье можно посыпать кунжутом или специями. В данном случае у меня итальянские травы, что добавило печенью ароматного и пикантного вкуса. Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 10–15, до румяного цвета.
На весь экран
Вкусное и не сложное в приготовлении печенье готово! Советую приготовить и порадовать своих домашних «чемпионов»!
Вкусное и не сложное в приготовлении печенье готово! Советую приготовить и порадовать своих домашних «чемпионов»!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Наташенька привет. Я к тебе с отчётом и благодарностью💖Печенье получается очень вкусное, оценили и дети и взрослые, особенно я. Для себя добавила прованские травки, остальные просто сырные. А цвет из-за кетчупа внутри печенек 👍Спасибо большое за рецепт! 🌹😘

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка спасибо большое за фотоотчет! 😍😘🌺🌺🌺 Глядя на твои аппетитные печеньки, тоже похрустеть захотелось...😋😀 сегодня напеку ... Мне тоже больше с травками понравился вариант... я травки прямо в тесто добавляю🙌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Хрустяшечки!!! 👌

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
ТатьянаS,

Точно Танюш! 😋😋😃🌺🌺🌺

Simona
Simona
2 года назад

Наташа, чудесное печенье!😋👍Люблю хрустяшки-вкусняшки!🌠👏🌻

Виктория
Виктория
2 года назад

Наташа, чудные хрустики 👌😋 Я в тесто только майонез добавляла, с кетчупом не пробовала 🤔 Надо исправляться 😂😘

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Виктория,

😃 Викусь, я попробовав это печенье с кетчупом, задумалась и о горчице тоже😅 Для разнообразия вкуса...Спасибо!😘😘🌷🌷🌷

Мальва
Мальва
2 года назад

Понимаю, почему оно так быстро исчезает)😚🌷)))

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Мальва,

😃 Оно что-то типа вместо семечек, хрустим, пока не закончится...😋😋 Спасибо Ленусь!😘😘🌷🌷🌷

Показать еще комментарии