Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кекс с баклажанами

Кекс с баклажанами
Кекс с баклажанами
Кекс с баклажанами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Отличный рецепт для любителей баклажанов. Готовить — проще простого, а результат впечатлит, даже если вы и не любитель синеньких.

Пищевая ценность порции

245
кКал
10%
Белки5 г
Жиры19 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Кекс
1 шт.
10 шт.
2 шт.
100 мл
100 г
10 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовила в форме диаметром 20 см. Муку просеять с разрыхлителем, добавить щепотку соли.
Готовила в форме диаметром 20 см. Муку просеять с разрыхлителем, добавить щепотку соли.


На весь экран
Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на масле (взять 30 мл масла) до золотистого цвета.
Баклажаны нарезать кубиками и обжарить на масле (взять 30 мл масла) до золотистого цвета.


На весь экран
Черри нарезать на половинки.
Черри нарезать на половинки.


На весь экран
Яйца взбить с оливковым маслом (взять 70 мл) и щепоткой орегано.
Яйца взбить с оливковым маслом (взять 70 мл) и щепоткой орегано.


На весь экран
Яичную смесь влить в просеянную муку, тщательно перемешать.
Яичную смесь влить в просеянную муку, тщательно перемешать.


На весь экран
В тесто добавить овощи, перемешать.
В тесто добавить овощи, перемешать.


На весь экран
Тесто выложить в смазанную маслом форму, посыпать сверху орегано.
Тесто выложить в смазанную маслом форму, посыпать сверху орегано.


На весь экран
Выпекать при 180°C 30–35 минут. Кекс остудить, достать из формы и нарезать. Приятного аппетита!
Выпекать при 180°C 30–35 минут. Кекс остудить, достать из формы и нарезать. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Ирина
Ирина
5 лет назад

Ну, это скорей запеканка, а не кексик...

Галина
Галина
5 лет назад

Очень интересный, летний рецептик. И сытненький😋

Любасик
Любасик
5 лет назад

😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.