Отличный рецепт для любителей баклажанов. Готовить — проще простого, а результат впечатлит, даже если вы и не любитель синеньких.
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
10 шт. |
2 шт. |
100 мл |
100 г |
10 г |
1 щепотка |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Ну, это скорей запеканка, а не кексик...
Очень интересный, летний рецептик. И сытненький😋
😋😋😋