Мутаки

Мутаки

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки81г
    90.00% от дневной нормы
  • Жиры96г
    120.00% от дневной нормы
  • Углеводы671г
    223.67% от дневной нормы
  • Калории3820кКал
    159.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Дрожжи разведите в теплых сливках, добавьте яйца, пудру, соль и растопленное масло. Перемешайте, добавьте просеянную муку и замесите однородно тесто. Поставьте в теплое место на полтора часа. Затем раскатайте слоем в 4-5 мм, смажьте маслом с двух сторон и разрежьте на треугольники. На каждый треугольник положите уваренное повидло и скатайте в рулетики. Выпекайте при температуре 180-200°С 10-15 минут. Начинка: повидло уваривайте с сахаром до тех пор, пока оно не станет плотной консистенции.
Оценить52
0

Автор рецепта

БарбараБарбара,автор рецепта
Меня зовут Варя, увлекаюсь кулинарией и буду рада новым знакомствам!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • EH

     Извините, за вопрос...но что такое Мутаки?

    • Ольга501

       Барбара, подскажите, какой жирности должны быть сливки? 10% сливки подойдут?

      Оставить комментарий