




И еще один вариант ростбифа су-вид, готовим в банке в духовке. Технология похожа на вариант в пакете, только мясо получается более «прожаренным». Приятного!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 1 г |
| 520 г |
| 2 ст. л. |
| 3 щепотки |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Мода на "суперфуды" меняется каждый сезон, но некоторые продукты, по словам экспертов, были и

Сбросить килограммы перед праздником можно, но делать это надо не экстремальными методами.

Катя, а какая это часть туши?
Вика, не знаю точно, в сети Ашан продается в вакуме, "для ростбифа". Вес обычно не больше 500-600 гр.
Очень интересный рецепт! Обязательно попробую 😉
Спасибо, выставляла несколько вариантов приготовления ростбифа. попробуйте!
Обязательно! Спасибо!😀
Красивое мяско,Катя! 👍👏👍
йоу :)!!!