+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы с говядиной и гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
138614
5
Рыба с шафраном и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
20839
1
Реклама
Реклама

Ростбиф су-вид (в банке)

Ростбиф су-вид (в банке)
Ростбиф су-вид (в банке)
117391 ed4 square100
Ростбиф су-вид (в банке)
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

И еще один вариант ростбифа су-вид, готовим в банке в духовке. Технология похожа на вариант в пакете, только мясо получается более «прожаренным». Приятного!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
162
кКалл
6%
Белки12 г
Жиры12 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
520 г
2 ст. л.
3 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим продукты, мясо заранее достанем из холодильника, выдержим минимум час (мясо не парное, не замороженное).
Подготовим продукты, мясо заранее достанем из холодильника, выдержим минимум час (мясо не парное, не замороженное).
На весь экран
шаг 2
Снимем прожилки.
Снимем прожилки.
На весь экран
шаг 3
Возьмем банку на 500 мл. Надо подобрать такую емкость, чтобы «плечики» были минимальными. Попробуем положить мясо в банку, если кусок большой, отрезаем.
Возьмем банку на 500 мл. Надо подобрать такую емкость, чтобы «плечики» были минимальными. Попробуем положить мясо в банку, если кусок большой, отрезаем.
На весь экран
шаг 4
Смазываем маслом, солим, перчим, кладем травку.
Смазываем маслом, солим, перчим, кладем травку.
На весь экран
шаг 5
Теперь уже закладываем мясо в банку для приготовления. Выдавливаем воздух, мясо должно плотно заполнять банку. У меня было чуть свободно, вниз положила груз.
Теперь уже закладываем мясо в банку для приготовления. Выдавливаем воздух, мясо должно плотно заполнять банку. У меня было чуть свободно, вниз положила груз.
На весь экран
шаг 6
Нагреваем воду до нужной температуры. От 60 до 90°C, у меня — около 70°C.
Нагреваем воду до нужной температуры. От 60 до 90°C, у меня — около 70°C.
На весь экран
шаг 7
Кладем банку в горячую воду.
Кладем банку в горячую воду.
На весь экран
шаг 8
Ставим в разогретую духовку, температура от 60 до 90°C. У меня — 70°C. Выбираем ту температуру, которая предпочтительна по прожарке.
Ставим в разогретую духовку, температура от 60 до 90°C. У меня — 70°C. Выбираем ту температуру, которая предпочтительна по прожарке.
На весь экран
шаг 9
Прогреваем 2–3 часа. Я выбрала нагрев 2,5 часа. Достаем мясо, аккуратно открываем банку, выливается сок.
Прогреваем 2–3 часа. Я выбрала нагрев 2,5 часа. Достаем мясо, аккуратно открываем банку, выливается сок.
На весь экран
шаг 10
Обжариваем со всех сторон.
Обжариваем со всех сторон.
На весь экран
шаг 11
Кладем на фольгу, закрываем.
Кладем на фольгу, закрываем.
На весь экран
шаг 12
Выдерживаем минимум 15 минут.
Выдерживаем минимум 15 минут.
На весь экран
шаг 13
Подаем с зеленью и вином. Приятного!
Подаем с зеленью и вином. Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
27.06.2018 23:27:01

Катя, а какая это часть туши?

golkka
golkka
28.06.2018 09:53:59
vicky,

Вика, не знаю точно, в сети Ашан продается в вакуме, "для ростбифа". Вес обычно не больше 500-600 гр.

Елена
Елена
27.06.2018 03:48:33

Очень интересный рецепт! Обязательно попробую 😉

golkka
golkka
27.06.2018 10:00:28
Елена,

Спасибо, выставляла несколько вариантов приготовления ростбифа. попробуйте!

Елена
Елена
28.06.2018 03:39:03
golkka,

Обязательно! Спасибо!😀

ТатьянаS
ТатьянаS
27.06.2018 21:25:34

Красивое мяско,Катя! 👍👏👍

Алексей Батин
Алексей Батин
27.06.2018 10:08:06

йоу :)!!!