+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ростбиф су-вид (в банке)

Ростбиф су-вид (в банке)
Ростбиф су-вид (в банке)
Ростбиф су-вид (в банке)
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

И еще один вариант ростбифа су-вид, готовим в банке в духовке. Технология похожа на вариант в пакете, только мясо получается более «прожаренным». Приятного!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
162
кКалл
6%
Белки12 г
Жиры12 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
520 г
2 ст. л.
3 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Подготовим продукты, мясо заранее достанем из холодильника, выдержим минимум час (мясо не парное, не замороженное).
Подготовим продукты, мясо заранее достанем из холодильника, выдержим минимум час (мясо не парное, не замороженное).
На весь экран
шаг 2/13
Снимем прожилки.
Снимем прожилки.
На весь экран
шаг 3/13
Возьмем банку на 500 мл. Надо подобрать такую емкость, чтобы «плечики» были минимальными. Попробуем положить мясо в банку, если кусок большой, отрезаем.
Возьмем банку на 500 мл. Надо подобрать такую емкость, чтобы «плечики» были минимальными. Попробуем положить мясо в банку, если кусок большой, отрезаем.
На весь экран
шаг 4/13
Смазываем маслом, солим, перчим, кладем травку.
Смазываем маслом, солим, перчим, кладем травку.
На весь экран
шаг 5/13
Теперь уже закладываем мясо в банку для приготовления. Выдавливаем воздух, мясо должно плотно заполнять банку. У меня было чуть свободно, вниз положила груз.
Теперь уже закладываем мясо в банку для приготовления. Выдавливаем воздух, мясо должно плотно заполнять банку. У меня было чуть свободно, вниз положила груз.
На весь экран
шаг 6/13
Нагреваем воду до нужной температуры. От 60 до 90°C, у меня — около 70°C.
Нагреваем воду до нужной температуры. От 60 до 90°C, у меня — около 70°C.
На весь экран
шаг 7/13
Кладем банку в горячую воду.
Кладем банку в горячую воду.
На весь экран
шаг 8/13
Ставим в разогретую духовку, температура от 60 до 90°C. У меня — 70°C. Выбираем ту температуру, которая предпочтительна по прожарке.
Ставим в разогретую духовку, температура от 60 до 90°C. У меня — 70°C. Выбираем ту температуру, которая предпочтительна по прожарке.
На весь экран
шаг 9/13
Прогреваем 2–3 часа. Я выбрала нагрев 2,5 часа. Достаем мясо, аккуратно открываем банку, выливается сок.
Прогреваем 2–3 часа. Я выбрала нагрев 2,5 часа. Достаем мясо, аккуратно открываем банку, выливается сок.
На весь экран
шаг 10/13
Обжариваем со всех сторон.
Обжариваем со всех сторон.
На весь экран
шаг 11/13
Кладем на фольгу, закрываем.
Кладем на фольгу, закрываем.
На весь экран
шаг 12/13
Выдерживаем минимум 15 минут.
Выдерживаем минимум 15 минут.
На весь экран
шаг 13/13
Подаем с зеленью и вином. Приятного!
Подаем с зеленью и вином. Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
vicky
vicky
1 год назад

Катя, а какая это часть туши?

golkka
golkka
1 год назад
vicky,

Вика, не знаю точно, в сети Ашан продается в вакуме, "для ростбифа". Вес обычно не больше 500-600 гр.

Елена
Елена
1 год назад

Очень интересный рецепт! Обязательно попробую 😉

golkka
golkka
1 год назад
Елена,

Спасибо, выставляла несколько вариантов приготовления ростбифа. попробуйте!

Елена
Елена
1 год назад
golkka,

Обязательно! Спасибо!😀

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Красивое мяско,Катя! 👍👏👍

Алексей Батин
Алексей Батин
1 год назад

йоу :)!!!

перейти к шагам