+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ростбиф су-вид (в банке)

Ростбиф су-вид (в банке)
Ростбиф су-вид (в банке)
Ростбиф су-вид (в банке)
Приготовление
2 часа и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

И еще один вариант ростбифа су-вид, готовим в банке в духовке. Технология похожа на вариант в пакете, только мясо получается более «прожаренным». Приятного!

Пищевая ценность порции

162
кКал
6%
Белки12 г
Жиры12 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
520 г
2 ст. л.
3 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты, мясо заранее достанем из холодильника, выдержим минимум час (мясо не парное, не замороженное).
Подготовим продукты, мясо заранее достанем из холодильника, выдержим минимум час (мясо не парное, не замороженное).
На весь экран
Снимем прожилки.
Снимем прожилки.
На весь экран
Возьмем банку на 500 мл. Надо подобрать такую емкость, чтобы «плечики» были минимальными. Попробуем положить мясо в банку, если кусок большой, отрезаем.
Возьмем банку на 500 мл. Надо подобрать такую емкость, чтобы «плечики» были минимальными. Попробуем положить мясо в банку, если кусок большой, отрезаем.
На весь экран
Смазываем маслом, солим, перчим, кладем травку.
Смазываем маслом, солим, перчим, кладем травку.
На весь экран
Теперь уже закладываем мясо в банку для приготовления. Выдавливаем воздух, мясо должно плотно заполнять банку. У меня было чуть свободно, вниз положила груз.
Теперь уже закладываем мясо в банку для приготовления. Выдавливаем воздух, мясо должно плотно заполнять банку. У меня было чуть свободно, вниз положила груз.
На весь экран
Нагреваем воду до нужной температуры. От 60 до 90°C, у меня — около 70°C.
Нагреваем воду до нужной температуры. От 60 до 90°C, у меня — около 70°C.
На весь экран
Кладем банку в горячую воду.
Кладем банку в горячую воду.
На весь экран
Ставим в разогретую духовку, температура от 60 до 90°C. У меня — 70°C. Выбираем ту температуру, которая предпочтительна по прожарке.
Ставим в разогретую духовку, температура от 60 до 90°C. У меня — 70°C. Выбираем ту температуру, которая предпочтительна по прожарке.
На весь экран
Прогреваем 2–3 часа. Я выбрала нагрев 2,5 часа. Достаем мясо, аккуратно открываем банку, выливается сок.
Прогреваем 2–3 часа. Я выбрала нагрев 2,5 часа. Достаем мясо, аккуратно открываем банку, выливается сок.
На весь экран
Обжариваем со всех сторон.
Обжариваем со всех сторон.
На весь экран
Кладем на фольгу, закрываем.
Кладем на фольгу, закрываем.
На весь экран
Выдерживаем минимум 15 минут.
Выдерживаем минимум 15 минут.
На весь экран
Подаем с зеленью и вином. Приятного!
Подаем с зеленью и вином. Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
vicky
vicky
2 года назад

Катя, а какая это часть туши?

golkka
golkka
2 года назад
vicky,

Вика, не знаю точно, в сети Ашан продается в вакуме, "для ростбифа". Вес обычно не больше 500-600 гр.

Елена
Елена
2 года назад

Очень интересный рецепт! Обязательно попробую 😉

golkka
golkka
2 года назад
Елена,

Спасибо, выставляла несколько вариантов приготовления ростбифа. попробуйте!

Елена
Елена
2 года назад
golkka,

Обязательно! Спасибо!😀

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Красивое мяско,Катя! 👍👏👍

Алексей Батин
Алексей Батин
2 года назад

йоу :)!!!