+ 1000
+ 1000

Сметанно-ореховый соус к мясу

Сметанно-ореховый соус к мясу
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
207
кКал
8%
Белки3 г
Жиры19 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
5 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 веточка
1 щепотка
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты. 
 
На весь экран
шаг 2/5
Лук нарежьте мелко и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. В сковородку к обжаренному луку добавьте воду, соль и сметану, перемешайте и доведите до кипения.
Лук нарежьте мелко и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. В сковородку к обжаренному луку добавьте воду, соль и сметану, перемешайте и доведите до кипения.
На весь экран
шаг 3/5
Кедровые хлопья ТМ «Аю — дух леса» измельчите в ступке или с помощью блендера.
Кедровые хлопья ТМ «Аю — дух леса» измельчите в ступке или с помощью блендера.
На весь экран
шаг 4/5
Добавьте к луку молотые кедровые хлопья, кунжутное семя, соль по вкусу и измельченную петрушку. Снова доведите до кипения и дайте покипеть буквально пару минут.
Добавьте к луку молотые кедровые хлопья, кунжутное семя, соль по вкусу и измельченную петрушку. Снова доведите до кипения и дайте покипеть буквально пару минут.
На весь экран
шаг 5/5
Подавайте ароматный соус к мясу.
Подавайте ароматный соус к мясу.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить