+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Щи, солянка, голубцы на зиму 3 в 1

Щи, солянка, голубцы на зиму 3 в 1
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Зимой вы можете использовать эту заготовку для  приготовления щей, как солянку или для приготовления ленивых голубцов.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
383
кКалл
16%
Белки6 г
Жиры27 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
1 кг
½ кг
1 стакан
1 стакан
2 ст. л.
5 ст. л.
40 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нашинковать капусту. Помидоры и перец нарезать.
На весь экран
шаг 2
В кастрюлю налить масло и положить помидоры. Накрыть крышкой и дать пропариться до выделения сока.
В кастрюлю налить масло и положить помидоры. Накрыть крышкой и дать пропариться до выделения сока.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить перец, так же пропарить минут 5 на медленном огне под крышкой.
Затем добавить перец, так же пропарить минут 5 на медленном огне под крышкой.
На весь экран
шаг 4
Добавляем капусту. Накрываем крышкой.
Добавляем капусту. Накрываем крышкой.
На весь экран
шаг 5
Когда капуста осядет, перемешиваем. Добавляем сахар, соль и уксус. Накрываем и тушим на медленном огне 1,5 часа, изредка помешивая.
Когда капуста осядет, перемешиваем. Добавляем сахар, соль и уксус. Накрываем и тушим на медленном огне 1,5 часа, изредка помешивая.
На весь экран
шаг 6
За 30 минут до окончания варки добавляем лавровый лист, перец и томат. Томатную пасту нужно развести до консистенции кетчупа. Пробуем на соль и сахар. Если нужно, добавляем по вкусу. Мешаем и варим до окончания времени. Раскладываем по подготовленным банкам. Переворачиваем. Удачных заготовок!
За 30 минут до окончания варки добавляем лавровый лист, перец и томат. Томатную пасту нужно развести до консистенции кетчупа. Пробуем на соль и сахар. Если нужно, добавляем по вкусу. Мешаем и варим до окончания времени. Раскладываем по подготовленным банкам. Переворачиваем. Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Владимир Иванов
Владимир Иванов
15.07.2018 20:05:10

..и как салат хорошо пойдет ..

Валентина Дубинина
Валентина Дубинина
15.07.2018 01:52:02

Не поняла - для чего нужна томатная паста, если в рецепте уже есть помидоры? И стерилизовать не надо?

Алёна Байкова
Алёна Байкова
11.07.2018 10:24:42

Большое спасибо!
Обязательно сделаю!!😀👍

Babkina  Galina
Babkina Galina
10.07.2018 17:21:41

А Вы не пробовали добавить лучок или чесночок? Я бы добавила. Попробую.

Alla
Alla
10.07.2018 22:35:03
Babkina Galina,

Честно,нет. Не добавляла. Что-то,как то мысль,такая была упущена.Вроде на автомате уже делаю. А идея хорошая. Спасибо за совет!

Alla
Alla
06.07.2018 21:17:13

Вы не разочаруетесь. Готовлю много лет. Стоит заготовка отлично в квартире,не один год.

Показать еще комментарии