Салат "Буржуйский"

Салат "Буржуйский"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ешь ананасы, рябчиков(курицу) жуй.День твой последний приходит буржуй!Так и назвали))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории105кКал
    4.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Курицу отварить.Лук жарить пока не зазолотится, добавить столовую ложку сахарного песка. 1-Курицу мелко порезать перемешать с майонезом плотно выложить на дно салатника(лучше взять селедочник), 2-затем на курицу лук, 3-кладем ананасы, 4-трем на мелкой терке яйца 5-смазываем майонезом 6-трем на мелкой терке сыр 7-на ваше усмотрение можно мазать майонезом, можно не мазать(но без майонеза чуть суховато))
Оценить54
0

Автор рецепта

IVANOVI-M-DIVANOVI-M-D,автор рецепта
Обычная девушка из Твери.Очень люблю своего мужа ,он в ответ любит меня и мою стряпню)))) Дизайнер-флорист
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий