+ 1000
+ 1000

Грибочки в корочке

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Хорошая закуска если есть фритюр и много гостей)))
Ингредиенты
шампиньоны 300г
панировочные сухари(лучше самодельные)2 стакана
тертый сыр(лучше чеддер)2-3ст.ложки
паприка молотая 1\2чайной ложки(можно и не добавлять)
2 яичных белка
масло для обжаривания

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
смешиваем сыр,паприку,сухари. яица отдельно взбиваем. у грибов отрезаем ножки. каждую шляпку макаем в белок затем обваливаем в сухарях. разогреваем растительное масло в сотейнике(если есть фритюр лучше в нем)и обжариваем грибочки по з минуты с каждой стороны. Вкладываем на бумажное полотенце. Можно приготовить к грибочкам соус:1\2 стакана мягкого творога взбить с 4 столовыми ложками йогурта, выдавить туда зубчик чеснока,положить 2 ст ложки укропа и соль перец по вкусу,еще раз взбить.Очень вкусно
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Догадываюсь, гостей долго упрашивать не приходится :)