Грибочки в корочке

Грибочки в корочке

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хорошая закуска если есть фритюр и много гостей)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории11кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    смешиваем сыр,паприку,сухари. яица отдельно взбиваем. у грибов отрезаем ножки. каждую шляпку макаем в белок затем обваливаем в сухарях. разогреваем растительное масло в сотейнике(если есть фритюр лучше в нем)и обжариваем грибочки по з минуты с каждой стороны. Вкладываем на бумажное полотенце. Можно приготовить к грибочкам соус:1\2 стакана мягкого творога взбить с 4 столовыми ложками йогурта, выдавить туда зубчик чеснока,положить 2 ст ложки укропа и соль перец по вкусу,еще раз взбить.Очень вкусно
Оценить58
0

Автор рецепта

IVANOVI-M-DIVANOVI-M-D,автор рецепта
Обычная девушка из Твери.Очень люблю своего мужа ,он в ответ любит меня и мою стряпню)))) Дизайнер-флорист
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     Догадываюсь, гостей долго упрашивать не приходится :)

    Оставить комментарий