Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кукурузные оладьи с фетой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
10693
0
Реклама

Далматинские фритуле

Далматинские фритуле
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Перед матчем с Хорватией стоит как следует подкрепиться, и тогда мы точно проглотим Хорватию как их картофельные пончики!

Пищевая ценность порции

1582
кКал
67%
Белки12 г
Жиры126 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
3 %
24 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
10 г
1 ч. л.
1 стакан
7 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
250 г
30 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Изюм замочить в роме.
Ингредиенты
изюм10 г
ром темный1 ч. л.
Изюм замочить в роме.


На весь экран

# шаг 2/6

Картофель отварить.
Ингредиенты
картофель вареный2 шт.
Картофель отварить.


На весь экран

# шаг 3/6

Картофель размять с мукой, добавить ром, немного теплой воды, сухие дрожжи, замесить мягкое тесто.
Ингредиенты
картофель вареный2 шт.
мука1 стакан
вода30 мл
дрожжи сухие7 г
Картофель размять с мукой, добавить ром, немного теплой воды, сухие дрожжи, замесить мягкое тесто.


На весь экран

# шаг 4/6

К тесту добавить сахар, соль, изюм, апельсиновую цедру, хорошо перемешать. Поставить на 1 час в теплое место.
Ингредиенты
сахар1 ч. л.
соль1 щепотка
изюм10 г
апельсиновая цедра1 ч. л.
К тесту добавить сахар, соль, изюм, апельсиновую цедру, хорошо перемешать. Поставить на 1 час в теплое место.


На весь экран

# шаг 5/6

Двумя ложками сформировать из теста шарики. Выпекать в хорошо разогретом растительном масле, иначе пончики могут прилипнуть. Масло должно на 2/3 покрывать пончики. Количество масла будет зависеть от размера шариков. Рассчитывайте также, что пончики будут раздуваться.
Ингредиенты
растительное масло для жарки250 г
Двумя ложками сформировать из теста шарики. Выпекать в хорошо разогретом растительном масле, иначе пончики могут прилипнуть. Масло должно на 2/3 покрывать пончики. Количество масла будет зависеть от размера шариков. Рассчитывайте также, что пончики будут раздуваться.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавать далматинские пончики фритуле горячими, пока они нежные и воздушные, присыпав сахарной пудрой.
Подавать далматинские пончики фритуле горячими, пока они нежные и воздушные, присыпав сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.