+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочные оладушки с грецкими орехами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
26030
3
Реклама
Реклама

Далматинские фритуле

Далматинские фритуле
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Перед матчем с Хорватией стоит как следует подкрепиться, и тогда мы точно проглотим Хорватию как их картофельные пончики!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1580
кКалл
67%
Белки12 г
Жиры125 г
Углеводы96 г
% от дневной нормы
3 %
24 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
10 г
1 ч. л.
1 стакан
7 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
250 г
30 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Изюм замочить в роме.
Ингредиенты
изюм10 г
ром темный 1 ч. л.
Изюм замочить в роме.
На весь экран
шаг 2
Картофель отварить.
Ингредиенты
картофель вареный2 шт.
Картофель отварить.
На весь экран
шаг 3
Картофель размять с мукой, добавить ром, немного теплой воды, сухие дрожжи, замесить мягкое тесто.
Ингредиенты
картофель вареный2 шт.
мука1 стакан
вода30 мл
дрожжи сухие7 г
Картофель размять с мукой, добавить ром, немного теплой воды, сухие дрожжи, замесить мягкое тесто.
На весь экран
шаг 4
К тесту добавить сахар, соль, изюм, апельсиновую цедру, хорошо перемешать. Поставить на 1 час в теплое место.
Ингредиенты
сахар1 ч. л.
соль1 щепотка
изюм10 г
апельсиновая цедра1 ч. л.
К тесту добавить сахар, соль, изюм, апельсиновую цедру, хорошо перемешать. Поставить на 1 час в теплое место.
На весь экран
шаг 5
Двумя ложками сформировать из теста шарики. Выпекать в хорошо разогретом растительном масле, иначе пончики могут прилипнуть. Масло должно на 2/3 покрывать пончики. Количество масла будет зависеть от размера шариков. Рассчитывайте также, что пончики будут раздуваться.
Ингредиенты
растительное масло для жарки250 г
Двумя ложками сформировать из теста шарики. Выпекать в хорошо разогретом растительном масле, иначе пончики могут прилипнуть. Масло должно на 2/3 покрывать пончики. Количество масла будет зависеть от размера шариков. Рассчитывайте также, что пончики будут раздуваться.
На весь экран
шаг 6
Подавать далматинские пончики фритуле горячими, пока они нежные и воздушные, присыпав сахарной пудрой.
Подавать далматинские пончики фритуле горячими, пока они нежные и воздушные, присыпав сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить