Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Далматинские фритуле

Далматинские фритуле
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Перед матчем с Хорватией стоит как следует подкрепиться, и тогда мы точно проглотим Хорватию как их картофельные пончики!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1582
кКал
67%
Белки12 г
Жиры126 г
Углеводы98 г
% от дневной нормы
3 %
24 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
10 г
1 ч. л.
1 стакан
7 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
250 г
30 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Изюм замочить в роме.
Ингредиенты
изюм10 г
ром темный1 ч. л.
Изюм замочить в роме.
На весь экран
Картофель отварить.
Ингредиенты
картофель вареный2 шт.
Картофель отварить.
На весь экран
Картофель размять с мукой, добавить ром, немного теплой воды, сухие дрожжи, замесить мягкое тесто.
Ингредиенты
картофель вареный2 шт.
мука1 стакан
вода30 мл
дрожжи сухие7 г
Картофель размять с мукой, добавить ром, немного теплой воды, сухие дрожжи, замесить мягкое тесто.
На весь экран
К тесту добавить сахар, соль, изюм, апельсиновую цедру, хорошо перемешать. Поставить на 1 час в теплое место.
Ингредиенты
сахар1 ч. л.
соль1 щепотка
изюм10 г
апельсиновая цедра1 ч. л.
К тесту добавить сахар, соль, изюм, апельсиновую цедру, хорошо перемешать. Поставить на 1 час в теплое место.
На весь экран
Двумя ложками сформировать из теста шарики. Выпекать в хорошо разогретом растительном масле, иначе пончики могут прилипнуть. Масло должно на 2/3 покрывать пончики. Количество масла будет зависеть от размера шариков. Рассчитывайте также, что пончики будут раздуваться.
Ингредиенты
растительное масло для жарки250 г
Двумя ложками сформировать из теста шарики. Выпекать в хорошо разогретом растительном масле, иначе пончики могут прилипнуть. Масло должно на 2/3 покрывать пончики. Количество масла будет зависеть от размера шариков. Рассчитывайте также, что пончики будут раздуваться.
На весь экран
Подавать далматинские пончики фритуле горячими, пока они нежные и воздушные, присыпав сахарной пудрой.
Подавать далматинские пончики фритуле горячими, пока они нежные и воздушные, присыпав сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.