





Перед матчем с Хорватией стоит как следует подкрепиться, и тогда мы точно проглотим Хорватию как их картофельные пончики!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 126 г |
| Углеводы | 98 г |
| 2 шт. |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
| 1 стакан |
| 7 г |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 250 г |
| 30 мл |
| картофель вареный | 2 шт. |
| мука | 1 стакан |
| вода | 30 мл |
| дрожжи сухие | 7 г |
| сахар | 1 ч. л. |
| соль | 1 щепотка |
| изюм | 10 г |
| апельсиновая цедра | 1 ч. л. |
| растительное масло для жарки | 250 г |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
