
Белый глинтвейн
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар100г
- гвоздика2шт.
- лимоны1шт.
- вино белое1бутылка
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы121г40.33% от дневной нормы
- Калории1037кКал43.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1100г.сахара,гвоздику и половину лимона(ломтиками) поместить в эмалированную посуду.Добавьте 1/2стакана воды и доведите до кипения.Получившийся настой процедите.Влейте 750мл.вина и подогрейте,но не кипятите.Подавайте горячим.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога

Консервированный тунец заиграет новыми красками: как превратить безвкусную рыбу в пикантную закуску
















