Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Белый глинтвейн

Белый глинтвейн
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100г.коричневого сахара
2 бутона гвоздики
1 лимон
1 бутылка белого сухого вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
100г.сахара,гвоздику и половину лимона(ломтиками) поместить в эмалированную посуду.Добавьте 1/2стакана воды и доведите до кипения.Получившийся настой процедите.Влейте 750мл.вина и подогрейте,но не кипятите.Подавайте горячим.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить