+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Клубничный щербет

Клубничный щербет
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Лето — летнее, мороженое — домашнее! Очень простой способ приготовления летнего ягодного десерта. Ягодки и сахар берите по вкусу, но ягоды должно быть больше, чем йогурта. 

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
141
кКалл
6%
Белки2 г
Жиры2 г
Углеводы30 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
300 г
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ягоду вымыть, удалить хвостики. Смешать с сахаром и пробить блендером. В полевых дачных условиях я просто размяла толкушкой.
Ягоду вымыть, удалить хвостики. Смешать с сахаром и пробить блендером. В полевых дачных условиях я просто размяла толкушкой.
На весь экран
шаг 2
Влить йогурт. Тут берите любой по вкусу, у меня питьевой фруктовый.
Влить йогурт. Тут берите любой по вкусу, у меня питьевой фруктовый.
На весь экран
шаг 3
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Разлить массу по формочкам и убрать в морозилку на 3–4 часа до полного застывания. Можно заморозить в контейнере, перемешивать каждый час и потом подать шариками в креманках.
Разлить массу по формочкам и убрать в морозилку на 3–4 часа до полного застывания. Можно заморозить в контейнере, перемешивать каждый час и потом подать шариками в креманках.
На весь экран
шаг 5
Единственный минус такого мороженого — оно быстро тает, но съели его раньше, чем это случилось. Хорошего настроения!
Единственный минус такого мороженого — оно быстро тает, но съели его раньше, чем это случилось. Хорошего настроения!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
13.07.2018 11:32:58

Своевременный рецепт 🍒🍦🍓🍦🍎сорбет можно сейчас сделать из чего угодно 🍉вкусно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.07.2018 14:47:22
vicky,

Вика вкусно и просто, спасибочки 🙋💖

vicky
vicky
14.07.2018 16:32:33
Оксана Чуб,

Скажи мне пожалуйста, Оксаночка,, вот у меня уже перетертая ягода с сахаром (у меня гибрид смородины и крыжовника - йошта). Какая же должна быть пропорция? Хочу сделать 🍦мороженко! Меняю на голос 😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.07.2018 17:43:07
vicky,

Просто сахар не клади и всё, 500 массы и йогурт 300. 😘💗Я сегодня последний стаканчик доела,(что дети оставили) он 2 дня провел в морозилке, немного подтаял и ела, вкусноооо 😉

vicky
vicky
14.07.2018 20:49:34
Оксана Чуб,

Сделаю! Прям слюнки потекли 🤤

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.07.2018 13:10:33
vicky,

Спасибо большое за голос рецепту 🍦😘

vicky
vicky
15.07.2018 14:35:37
Оксана Чуб,

❣️😋🍓🍦❣️

ТатьянаS
ТатьянаS
14.07.2018 23:30:04

Вкусненько! 🍧🍧🍧

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.07.2018 13:08:45
ТатьянаS,

И быстренько, спасибо 😍💗

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
14.07.2018 21:43:43

Оксана, отличная штука) Летняя, яркая) вкусная!)😋😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.07.2018 13:08:28
Svetlana Gorelova ,

Светочка спасибо! 💗

Мальва
Мальва
13.07.2018 18:39:37

Оксаночка, это классный вариант для летних жарких дней,🌞🌴 большой + что готовить несложно😍😘🌷))))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
14.07.2018 05:43:27
Мальва,

Конечно, смешал всё и готово, остальное сделает морозилка! Спасибо тебе что оценила рецепт 💗

ЭLENA
ЭLENA
13.07.2018 13:48:52

Раз-два - и столько радости вкусной!😋👏 Оксана, давно мучает меня😉 такой вопрос: Если убрать в контейнер, то надо перемешивать, чтобы кристаллы не образовывались, а если - в формочки для мороженного, то не надо! Это из-за размера наверное или...?😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.07.2018 14:49:24
ЭLENA,

Лен спасибище 💗В маленьких формочках быстро застыло и всё, но если надолго оставить сильно лёд чувствуется. А в контейнере поэтому и мешаем, чтоб не куском льда сделалось!

ЭLENA
ЭLENA
13.07.2018 15:11:38
Показать еще комментарии