Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированый рисом и мясом

Перец, фаршированый рисом и мясом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно. Ребенок у меня не любит мясо. А перцы с мясом уплетает.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

12 сладких перцев
400-500г свино-говяжьего фарша
1/2 стакана риса ( мой выбор Жасмин)
1 морковь
1 луковица
3 больших помидора
соль
черный перец
хмели-сунели
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить рис до полуготовности и немного остудить. Срезаем хвостики перчин и очищаем их от семян. Тонко нарежем лук и натрем морковь на крупной терке. Пассеруем на растительном масле лук с морковью и добавляем их к рису. Фарш посолить, поперчить и соединить с рисом. Хорошо перемешать. Наполнить подготовленный перец начинкой, поставить его в кастрюлю с толстым дном и залить томатным пюре, смешанным с хмели-сунели. Тушить 20-30 минут. Можно подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить