+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп с фрикадельками и кабачковой лапшой

Суп с фрикадельками и кабачковой лапшой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт этого супа придумался как-то сам собой. Быстро придумала, быстро приготовила и быстро съели. Супчик легкий в приготовлении и легкий для желудка. Угощайтесь и наслаждайтесь теплыми деньками, которые дарит нам лето!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
237
кКалл
10%
Белки13 г
Жиры14 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ л
2 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
250 г
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
⅕ ч. л.
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
598 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
SM-0085/K Нож кухонный "Samura Mo-V" Шеф 200 мм, G-10
4300 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Супник-боул Vegan D 160
595 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
Доска разделочная акация 32х18,3х1,2 см Zeller
1403 руб.
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Нож для салата Tescoma PRESTO 420624
232 руб.
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
1599 руб.
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
Набор из 5 кухонных ножей и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия HELGA
3499 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Воду поставить на огонь и довести до кипения. Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками.
Воду поставить на огонь и довести до кипения. Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками.
На весь экран
шаг 2
В кипящую воду положить картофель, дать повторно закипеть, немного посолить и варить до полуготовности.
В кипящую воду положить картофель, дать повторно закипеть, немного посолить и варить до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Тем временем морковь, лук очистить, вымыть, обсушить. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать короткой тонкой соломкой.
Тем временем морковь, лук очистить, вымыть, обсушить. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать короткой тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 4
В сковороду налить горчичное масло, разогреть, положить лук с морковкой и обжаривать на небольшом огне 8–10 мин.
В сковороду налить горчичное масло, разогреть, положить лук с морковкой и обжаривать на небольшом огне 8–10 мин.
На весь экран
шаг 5
Фарш посолить, поперчить, всыпать прованские травы, перемешать.
Фарш посолить, поперчить, всыпать прованские травы, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Из фарша скатать маленькие фрикадельки диаметром примерно 1,5 см.
Из фарша скатать маленькие фрикадельки диаметром примерно 1,5 см.
На весь экран
шаг 7
Фрикадельки добавить в кастрюлю и продолжать варить вместе с картофелем.
Фрикадельки добавить в кастрюлю и продолжать варить вместе с картофелем.
На весь экран
шаг 8
Кабачок вымыть, обсушить. Натереть кабачок на специальной терке тонкой длинной лапшой. Если терки нет, можно просто нарезать длинной соломкой.
Кабачок вымыть, обсушить. Натереть кабачок на специальной терке тонкой длинной лапшой. Если терки нет, можно просто нарезать длинной соломкой.
На весь экран
шаг 9
Добавить кабачковую лапшу в суп и варить до готовности кабачка, примерно 8–10 мин.
Добавить кабачковую лапшу в суп и варить до готовности кабачка, примерно 8–10 мин.
На весь экран
шаг 10
Сразу же положить в суп обжаренные морковь с луком, перемешать.
Сразу же положить в суп обжаренные морковь с луком, перемешать.
На весь экран
шаг 11
Зелень (у меня укроп и петрушка) помыть, обсушить, мелко нарезать.
Зелень (у меня укроп и петрушка) помыть, обсушить, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 12
Нарезанную зелень положить в суп. Суп посолить по вкусу, еще немного поперчить. Варить 5 мин. и выключить огонь. Дать супу настояться 10–15 мин.
Нарезанную зелень положить в суп. Суп посолить по вкусу, еще немного поперчить. Варить 5 мин. и выключить огонь. Дать супу настояться 10–15 мин.
На весь экран
шаг 13
Наш вкусный и полезный суп готов! Разливаем суп по тарелкам и приглашаем всех к столу. Приятного аппетита!
Наш вкусный и полезный суп готов! Разливаем суп по тарелкам и приглашаем всех к столу. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.07.2018 23:14:19

Очень симпатичный супчик! 🍵🌞

Simona
Simona
14.07.2018 23:20:38
ТатьянаS,

Спасибо, угощайтесь на здоровье!😀💕

Любасик
Любасик
14.07.2018 13:11:45

Прелесть!😋

Simona
Simona
14.07.2018 22:54:18
Любасик,

Люба, большое спасибо!😁😄

Hilda
Hilda
14.07.2018 17:13:45

Классный суп и "лапша" чудесная 😋

Simona
Simona
14.07.2018 22:53:31
Hilda,

Огромное спасибо!😊Рада, что понравился!😍🌞

Мальва
Мальва
13.07.2018 19:26:42

Вкусный, яркий летний супчик, понимаю, что быстро закончился🍴🍵🌻🌞)))

Simona
Simona
13.07.2018 20:24:41
Мальва,

Лена, спасибо!😍😊Да,всё хорошее, к сожалению, быстро заканчивается.😂🌞

ЭLENA
ЭLENA
13.07.2018 14:19:07

Тома, супчик очень понравился - яркий, летний и вкусный!!!👌😍🍴

Simona
Simona
13.07.2018 16:37:21
ЭLENA,

Лена, большое спасибо за оценку!😍😊🌞