![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Это одно из моих любимых блюд. Как-то я смотрела зарубежное кулинарное шоу, где участники украшали блюдо яичными сетками. Такая идея мне очень понравилась, и я тоже стала готовить блюда с яичными сетками. Пожалуй, самый вкусный вариант — с рисом, креветками и овощами. Блюдо подходит и для закуски, и в качестве второго блюда. Сами сетки готовятся быстро и легко, а получаются очень красивыми и аппетитными.
Белки | 13 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 37 г |
150 г |
70 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
40 г |
30 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
8 щепоток |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень интересная идея с сетками. Прямо сразу захотелось заморочиться. Только вот не поняла, после нанесения яичной сетки сковороду на плиту возвращаем или она схватится от жара разогретой сковородки?
Я не убирала сковороду с плиты. Разогрела, быстро нанесла сетку, как только сетка готова, снимаем ее со сковороды и потом наносим следующую. Сковороду лучше разогревать на медленном огне.
Идея замечательная! Сворачиваем сетки теплыми?
Я сворачивала уже остывшие сетки.
Классная идея! Начинка тоже супер! Алла, отличный рецепт!