Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
7821
0
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
37108
1
Реклама

Сливочный суп с рыжиками

Сливочный суп с рыжиками
Сливочный суп с рыжиками
Сливочный суп с рыжиками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рыжики ценились во все времена своим превосходным вкусом, а белок и аминокислоты, которые содержатся в грибах очень полезны. Предлагаю приготовить ароматный, легкий и вкусный сливочный суп с рыжиками. 

Пищевая ценность порции

303
кКал
12%
Белки15 г
Жиры14 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 л
500 г
100 г
120 г
70 г
100 г
1 ст. л.
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим рыжики. Грибы помоем и порежем.
Подготовим рыжики. Грибы помоем и порежем.


На весь экран
Два литра воды доведем до кипения, посолим и добавим булгур.
Два литра воды доведем до кипения, посолим и добавим булгур.


На весь экран
Подготовим лук.
Подготовим лук.


На весь экран
Порежем и обжарим лук на оливковом масле до золотистого цвета.
Порежем и обжарим лук на оливковом масле до золотистого цвета.


На весь экран
К булгуру добавим порезанные рыжики, проварим все вместе 5 минут.
К булгуру добавим порезанные рыжики, проварим все вместе 5 минут.


На весь экран
К рыжикам и булгуру добавим обжаренный лук.
К рыжикам и булгуру добавим обжаренный лук.


На весь экран
Добавим сливочный сыр. Перемешаем и все вместе проварим пару минут.
Добавим сливочный сыр. Перемешаем и все вместе проварим пару минут.


На весь экран
В конце добавим зеленый горошек, черный молотый перец и свежую зелень. Перемешаем и проварим одну минуту.
В конце добавим зеленый горошек, черный молотый перец и свежую зелень. Перемешаем и проварим одну минуту.


На весь экран
Ароматный, сливочный суп готов. Приятного аппетита!
Ароматный, сливочный суп готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Рыжики красавцы просто!!!👍С такими грибами супчик ооочень вкусный и ооочень ароматный!!!👌👏😊

Мальва
Мальва
5 лет назад

Такой ароматный, яркий и вкусный суп, думаю, был оценен по достоинству😍😘😚))))

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад

Оля, суп отменный))) С лисичками просто шикарно!))))

vicky
vicky
5 лет назад

Супчик 😋прям сразу так и захотелось попробовать)). Думаю и другие 🍄подойдут!

fgalija
fgalija
5 лет назад

И сразу захотелось такой суп!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.