




Рыжики ценились во все времена своим превосходным вкусом, а белок и аминокислоты, которые содержатся в грибах очень полезны. Предлагаю приготовить ароматный, легкий и вкусный сливочный суп с рыжиками.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 26 г |
| 2 л |
| 500 г |
| 100 г |
| 120 г |
| 70 г |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 1 пучок |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Мед, который долго стоял в шкафу или холодильнике, рано или поздно засахаривается.

После этого продукт использовать можно, но только в определенных условиях.

Крабовый салат — одно из главных блюд новогоднего стола.

Появляется все больше доказательство вреда вещества для ЖКТ.

Рыжики красавцы просто!!!👍С такими грибами супчик ооочень вкусный и ооочень ароматный!!!👌👏😊
Такой ароматный, яркий и вкусный суп, думаю, был оценен по достоинству😍😘😚))))
Оля, суп отменный))) С лисичками просто шикарно!))))
Супчик 😋прям сразу так и захотелось попробовать)). Думаю и другие 🍄подойдут!
И сразу захотелось такой суп!