+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
74744
9
Реклама

Пирог "Крошечка моя"

Пирог "Крошечка моя"
Пирог "Крошечка моя"
Пирог "Крошечка моя"
Пирог "Крошечка моя"
Пирог "Крошечка моя"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и рассыпчато.А в сочетании с немного кислыми абрикосами......
Ингредиенты
180 г сливочного масла(несоленого)
200 г сахара
1 яйцо
500 г муки
абрикосы
4 ст.л меда

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Средней мягкости масло растереть с яйцом и сахаром. Муку просеять и добавить к смеси.Тесто не месить, а перетирать смешиввать ингридиенты руками, чтобы получились рассыпчатые крошки.Поставить в холодильник. Абрикос очищаем и нарезаем(не сильно мелко)Высыпаем их в чугунок, добавляем воды и меда.Варим. Абрикосы должны помягчеть, но не превратиться в варенье.Сироп сливаем.Форму смазываем сливочным маслом. Высыпаем немного нашего теста и приминаем его руками.Выкладываем абрикосы.Сверху оставшееся тесто(но уже не приминать)Ставим в духовку примерно на 50 минут. Очень вкусно))
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить