Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Крошечка моя"

Пирог "Крошечка моя"
Пирог "Крошечка моя"
Пирог "Крошечка моя"
Пирог "Крошечка моя"
Пирог "Крошечка моя"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и рассыпчато.А в сочетании с немного кислыми абрикосами......
Ингредиенты
180 г сливочного масла(несоленого)
200 г сахара
1 яйцо
500 г муки
абрикосы
4 ст.л меда

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Средней мягкости масло растереть с яйцом и сахаром. Муку просеять и добавить к смеси.Тесто не месить, а перетирать смешиввать ингридиенты руками, чтобы получились рассыпчатые крошки.Поставить в холодильник. Абрикос очищаем и нарезаем(не сильно мелко)Высыпаем их в чугунок, добавляем воды и меда.Варим. Абрикосы должны помягчеть, но не превратиться в варенье.Сироп сливаем.Форму смазываем сливочным маслом. Высыпаем немного нашего теста и приминаем его руками.Выкладываем абрикосы.Сверху оставшееся тесто(но уже не приминать)Ставим в духовку примерно на 50 минут. Очень вкусно))


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.