+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Заливная пицца в сковороде

Заливная пицца в сковороде
Заливная пицца в сковороде
Заливная пицца в сковороде
Заливная пицца в сковороде
Заливная пицца в сковороде
Заливная пицца в сковороде
Заливная пицца в сковороде
117898 ed4 square100
Заливная пицца в сковороде
Заливная пицца в сковороде
Заливная пицца в сковороде
Заливная пицца в сковороде
Заливная пицца в сковороде
Заливная пицца в сковороде
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Дачный вариант обеда или ужина, когда духовка отсутствует или просто не хочется включать ее в жару. Очень сытно получается. За рецепт спасибо Маше (Masha vet)! Добавила от себя чесночные стрелки, но можно любую зелень использовать. Диаметр — 20 см.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
2263
кКалл
96%
Белки92 г
Жиры202 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
23 %
39 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 мл
2 шт.
80 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Начинка
8 кусков
80 г
2 шт.
1 шт.
по вкусу
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Делаем основу — заливное тесто на кефире или йогурте. Одно яйцо я заменила яичным порошком (1 ст. л.). Одно сырое взяла для связки. Но, возможно, достаточно будет одного яйца.
Делаем основу — заливное тесто на кефире или йогурте. Одно яйцо я заменила яичным порошком (1 ст. л.). Одно сырое взяла для связки. Но, возможно, достаточно будет одного яйца.
На весь экран
шаг 2
Добавить соль, перец, масло и муку. У меня часть муки с паприкой — остатки панировки для луковых колечек.
Добавить соль, перец, масло и муку. У меня часть муки с паприкой — остатки панировки для луковых колечек.
На весь экран
шаг 3
Размешать тщательно, дать постоять минут 5, если есть время.
Размешать тщательно, дать постоять минут 5, если есть время.
На весь экран
шаг 4
Смазать сковороду с толстым дном и вылить тесто.
Смазать сковороду с толстым дном и вылить тесто.
На весь экран
шаг 5
Когда дно схватится, смотрим, можно ли блин уже перевернуть.
Когда дно схватится, смотрим, можно ли блин уже перевернуть.
На весь экран
шаг 6
Смазать кетчупом сразу после переворачивания. У меня сладкий, с корицей.
Смазать кетчупом сразу после переворачивания. У меня сладкий, с корицей.
На весь экран
шаг 7
Колбаску делим на кружочки. У меня — в панировке из семечек.
Колбаску делим на кружочки. У меня — в панировке из семечек.
На весь экран
шаг 8
Распределить колбасу сверху.
Распределить колбасу сверху.
На весь экран
шаг 9
Стрелки бланшировать в кипятке до полуготовности, иначе они останутся хрустящими.
Стрелки бланшировать в кипятке до полуготовности, иначе они останутся хрустящими.
На весь экран
шаг 10
Нарезать и посыпать основу.
Нарезать и посыпать основу.
На весь экран
шаг 11
Несколькими колечками лука или зеленым луком посыпать.
Несколькими колечками лука или зеленым луком посыпать.
На весь экран
шаг 12
Разделить томаты на кружочки.
Разделить томаты на кружочки.
На весь экран
шаг 13
Распределить сверху. Можно добавить сладкий перец.
Распределить сверху. Можно добавить сладкий перец.
На весь экран
шаг 14
Густо посыпать тертым сыром.
Густо посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 15
Накрыть крышкой и держать на маленьком огне минут 15–20 (или дольше), но следить, чтобы низ не подгорел.
Накрыть крышкой и держать на маленьком огне минут 15–20 (или дольше), но следить, чтобы низ не подгорел.
На весь экран
шаг 16
Когда сыр расплавится, выключаем огонь. Подаем сразу на стол.
Когда сыр расплавится, выключаем огонь. Подаем сразу на стол.
На весь экран
шаг 17
В духовке тоже такую пиццу можно попробовать запечь.
В духовке тоже такую пиццу можно попробовать запечь.
На весь экран
шаг 18
Итак, попробуем. Тесто очень нежное мягкое, конечно, не как у настоящей пиццы.
Итак, попробуем. Тесто очень нежное мягкое, конечно, не как у настоящей пиццы.
На весь экран
шаг 19
Попробуйте и такой дачный вариант пиццы!
Попробуйте и такой дачный вариант пиццы!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Tamara  Makarowa
Tamara Makarowa
30.07.2018 21:15:20

Спасибо.Но я думаю что все порезано крупно очень...Это лучше запечь в духовке...Иначе основа на сковородке сгорит...У меня проще рецепт. Пеку 3-4 толстых блина на кефире.Их можно спечь и заранее. Тесто очень простое. Муку 1 стакан просеять в миску...добавить 2 яйца .В 1 стакан кефира всыпать пол чайной ложки соды..(ложка без верха) мешать,пока сода не погаситься...Это я чувствую по звуку...Затем влить в миску с мукой и яйцами добавить соль по вкусу и можно пряность,мелко порубленную зелень.Густота теста как на оладьи.Перемешать и оставить на 30 мин на столе.
Затем нагреть сковороду (Чтобы с крышкой была)влить 1 ч.л.рост.масла и смазать .В центр влить 200 гр. теста ( лучше черпаком) и распределив по всей поверхности накрыть крышкой и спечь на среднем огне.Как появятся мелкие пузыри на поверхность блин перевернуть и снова накрыть.Следить что бы не подгорел.Получиться как корж ,толщиной 0.5 см. Так спечь все блины -основа для пиццы. Затем корж-блин положить на тарелку по размеру блина .Смазать майонезом (у меня домашний) выложить начинку.Можно мелко порезать мясо любое, порезать тонко помидоры и выложить на мясо,посыпать зеленью,затем нанести капли майонез и посыпать натертым твердым( или любым) сыром.Поставить в микроволновку до расплавления сыра.Это 5-6 мин. Нужно смотреть.Зависит от микроволновки... Блины же оставшиеся завернуть в полотенце и положив в пакет ,или на тарелку и накрыть. В любое время можно сделать пиццу с этих блинов -заготовок...И начинка любая...Был бы майонез,сыр,мясо отварное или колбаска.Можно и сосиски нарезать колечками. Попробуйте.Это быстро и вкусно.Всем приятного аппетита.

ТатьянаS
ТатьянаS
30.07.2018 22:53:18
Tamara Makarowa,

Спасибо за внимание и Ваши дополнения к рецепту! 🌞🍕

Татьяна Левченко
Татьяна Левченко
19.07.2018 11:57:07

*

Виктория 22
Виктория 22
16.07.2018 17:22:28

Оооо, пиццы мы любим 😋 Новый рецепт 👌👍 Супер 🍕!

ТатьянаS
ТатьянаS
16.07.2018 17:32:05
Виктория 22,

Так-то да...,только эту пиццу 🍕 я ставила в кавычечки,но выпустили так...Это я на всякий случай пишу,чтобы не закидали тапками))) 😼👓👣

Виктория 22
Виктория 22
16.07.2018 17:35:20
ТатьянаS,

А я и не закидаю😂 Вкусно, и не важно, что основа приготовлена отдельно 🤔 Пицца для меня-это вкусный наполнит4ль на вкусной основе 👌

ТатьянаS
ТатьянаS
16.07.2018 17:50:42
Виктория 22,

👍👄😻

Виктория 22
Виктория 22
17.07.2018 16:14:14
ТатьянаS,

Звездочет и здесь прошелся 😂 Ну точно, героев надо знать в лицо 🤔

ТатьянаS
ТатьянаS
18.07.2018 14:23:57
Виктория 22,

Викуля,благодарю за голосок!!! 🙆🍕🌟🌞🌟🍒🍍🍓👄

Виктория 22
Виктория 22
18.07.2018 14:37:19
ТатьянаS,

Ну как я могу пройти мимо пиццы? 🤔🤗😘

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.07.2018 17:48:04
Виктория 22,

Хотелось бы знать в лицо) этих звездочетов) и какие шедевры они творят😜У каждого есть свое мнение, но обоснуй и жми! А так без основания, как-то убого!

Виктория 22
Виктория 22
18.07.2018 18:38:29
Svetlana Gorelova ,

💯, согласна, голосование должно быть открытым. Мы лайки все знаем, а отрицательный рейтинг нет. Не понятно как-то. Тем более, что в этом участвуют только зарегистрированные пользователи. И им не лень пройти регистрацию только ради того, чтобы просто так от нечего делать поиграть со звездочками.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
16.07.2018 23:04:09

У меня всё руки не дойдут до такой пиццы 😊 Очень вкусно, Танюша 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
16.07.2018 23:46:31
AlenaZaytseva,

Алёночка,можно попробовать,например,🍕 половинку порции,а там решишь,пропишется данный рецепт в семье или нет))) 👩👣👓

ТатьянаS
ТатьянаS
18.07.2018 14:25:18
AlenaZaytseva,

Алёночка,спасибо большое за голос!!! 😊🍕🌞👋🍇🍑🍉💋

Ольга Родина
Ольга Родина
17.07.2018 16:39:34

интересно но я скорее всего только основу- тесто возьму- колбасы такой сроду не было а если и есть то явно не по корману- положу ту что есть и мне нравится и стрелок чеснока у меня тоже нет- короче спасибо за идею!!

ТатьянаS
ТатьянаS
17.07.2018 20:58:38
Ольга Родина,

На здоровье,готовьте,Ольга! 💁💓🍕

Показать еще комментарии