
Иногда не получается взбить белки до устойчивых пиков. Стараешься, стараешься, а что-то пошло не так. И что делать с такими белками? У каждого есть свой секрет. А я предлагаю вам рецепт белкового печенья из таких неудачных белков. Рецепты белкового печенья предполагают взбивать белки до устойчивых пиков, но я однажды рискнула приготовить из неудачно взбитых белков печенье, и в результате все получилось! Еще мне нравится, что долго возиться с печеньем не надо. В буквальном смысле на приготовление такого печенья уходит минут 15. Остальное за вас сделает время. Главное условие — ни при каких обстоятельствах не открывать духовку в течение двух часов и 5 минут. Идеально приготовить печенье с вечера, оставить до утра печенье в духовке. А утром к кофе или чаю получить вкусное лакомство!
Белки | 9 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 41 г |
100 г |
70 г |
2 шт. |
80 г |
1 ст. л. |
5 капель |
Искусственный интеллект нашел новое применение в сфере фитнеса и правильного питания. Российские
Пока на рынках и, что еще приятнее, на собственных приусадебных участках еще можно найти свежую
Овощи из летнего рациона получили признание как продукты, способные поддерживать здоровье мозга.
Куркума — приправа с репутацией суперфуда. Ее включают в БАДы, обещающие "очистить организм",
Выпекала в два захода по 5 минут. После каждого давала остыть полностью. У меня духовка советская. А печенье вкусное! Спасибо за рецепт.
Добрый вечер! Рада, что вам понравилось!)) Спасибо за фото!😘🌹🌹🌹
Как вкусно, Светочка👌👍)) славное печенье, и для меня не мало важно, что выпекается при 180 гр!!!👏😋
Леночек, спасибо! 😍😍😋180 по мне самое идеальная температура в духовке) 😇
А в моей духовке температура начинается со 150 гр😭 и все, что печется и вялится до 100гр мне не доступно ( меренга, вяленые помидорки😩)
А если провести эксперимент) Мне нравится некоторые рецепты у Белоцерковской) Я готовила по ее рецепту https://www.edimdoma.ru/retsepty/103184-bystrye-tomaty-konfi Может тебе пригодится такой вариант)
Светочка, огромное тебе спасибо за "наводку"!!!! 😍Ну как я балда, могла такой рецепт пропустить?! 😥😜Ведь это на самом деле выход!!!👍👏
😍😍😍
Благодарю за рецепт. Давно лежала подаренная кем-то шоколадка с ароматом апельсина, в печенье сыграла очень хорошо!
Диана рада. что вам понравилось!!!))) На здоровье! Спасибо за фотоотчет и доверие к рецепту)
Светик,спасибо!Я думала,у меня только белки капризничают,не всегда взбиваются!Ты избавила меня от комплекса😁😚
Прелестные печенюшеньки!😋😋😋
Лиля😍, чем-то мой рецепт и оказался полезным))) Я значит не одна мучаюсь с белками)))😜😜
Спасибо за еще один способ использования белков - в морозилке они постоянно накапливаются.
Галя, на здоровье!)😍 Очень вкусно получается!) И белкам применение!😷
Галина,можно узнать,а как вы их потом,размораживаете перед использованием?Заранее спасибо!
Сейчас лето и я часто готовлю мороженое, где использую желтки (это рецепт мороженого "Двойной эспрессо"), да и в других рецептах бывает, что используются только желтки, поэтому белки я замораживаю с указанием количества и даты. Размораживаю заранее - перемещаю из морозилки в холодильник (если на ночь) или оставляю при комнатной температуре. Если заморожено больше белков, чем требуется на рецепт, то разрезаю замороженную массу и взвешиваю. Вес белка от среднего яйца примерно 27 грамм.
Благодарю,Галина,что драгоценным опытом поделились!!!🌻🌻🌻😘
Всегда рада быть полезной😊