+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свекольник холодный_

Ингредиенты
свекла молодая
2-3 среднего размера
листья и ботва от свеклы (по-желанию)
лук зеленый
укроп
яйца (3-4 шт)
лимон
сметана
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Свеклу и ботву с листьями промыть, свеклу очистить и натереть на терке(варить не надо), ботву и листья порезать мелко. Вареные яйца, лук и укроп измельчить, сложить в кастрюлю и залить чуть тёплой кипяченой водой, сбрызнуть 1/2 лимона, подсолить и убрать в холодильник. Свекольник должен настаиваться минут 40. Охлажденный свекольник подавать со сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить