+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматная тилапия, запеченная в духовке

Ароматная тилапия, запеченная в духовке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

292
кКал
12%
Белки53 г
Жиры9 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
13 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
20 г
2 веточки
2 щепотки
1 ½ ст. л.
2 зубчика
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
На весь экран
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите рыбу.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Выложите рыбу.
На весь экран
Чеснок порубите, измельчите укроп. В растопленное сливочное масло добавьте зелень, чеснок и специи.
Чеснок порубите, измельчите укроп. В растопленное сливочное масло добавьте зелень, чеснок и специи.
На весь экран
Рыбное филе сбрызните лимонным соком.
Рыбное филе сбрызните лимонным соком.
На весь экран
Полейте тилапию ароматным соусом и запекайте ее в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение 30 минут.
Полейте тилапию ароматным соусом и запекайте ее в предварительно разогретой до 190°С духовке в течение 30 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить