Давайте приготовим рататуй — самое летнее красочное овощное блюдо! Яркий, насыщенный вкус овощей, ароматы специй точно не оставят вас равнодушным! Блюдо можно подавать сразу же после приготовления, но, на мой взгляд, оно гораздо вкуснее, когда немного постоит и охладится в холодильнике. В жаркую летнюю пору это особенно кстати! Рататуй хорош и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу, рыбе, приготовленным на гриле. Угощайтесь!
Белки | 3 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
500 г |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
5 ст. л. |
Чаще всего в майские праздники основным блюдом становится шашлык. Переизбыток жареного мяса в
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Очень вкусное блюдо! 😍😋Спасибо за рецепт!🌻🌺🌷
Ваше фото такое красочное и аппетитное, что не смогла пройти мимо.
Как приятно, что и фото, и рецепт понравились!! 💖Спасибо большое за тёплый отзыв!😊😍😄
пошла готовить. спасибо за рецепт 😊
👌😉😄
Готовила. Вся семья в восторге! Спасибо за рецепт!
Татьяна, спасибо вам большое за отзыв!!😍😄 Рада, что рецепт понравился!😋😍
Очень крутой рецепт!!! Рататуй сразил подруг наповал😋
Виктория, мне очень приятно слышать!😍😊😄
😋😍😊 ВКУСНЯТИНА !
Спасибо большое! Мне очень приятно слышать!))😊😍