





Рецепт из книги French Patisserie: Master and Techniques From the Ferrandi School of Culinary Arts. Единственное отличие от оригинального рецепта — я использовала обычный сахар, не коричневый.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 55 г |
| 1 ½ стакана |
| ½ стакана |
| 5 г |
| 150 г |
| ⅓ стакана |
| ¼ ч. л. |
| 3 ½ ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |









Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Полезные печеньки, мне нравятся!
Spasibo!
Классные печеньки!С пользой😉
spasibo!
Вкусное печенье 😋 люблю лён в выпечке 😊
spasibo!