





Очень простой летний торт. Блинный ягодный чизкейк. Ягоды и фрукты используйте сезонные или любые на свой вкус. Торт готовится легко, смотрится необычно. Угощайтесь!
| Белки | 17 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 67 г |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 700 мл |
| 1 стакан |
| 2 ст. л. |
| 300 г |
| 400 г |
| 30 г |
| 200 г |
| 1 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Какая красота....😍 столько ягод! Вкусный тортик! 😋😋👍
Натусик, спасибо 😘
Викуль, вот сколько я не видела блинных тортов, но такого оригинального никогда😮😍 Безумно понравилась идея!!! Супер!!! Забираю и за тебя сегодня💓😘
Танечка, спасибо 😘 Я очень рада, что тебе понравился рецепт 🤗 👏💞
Вика,роскошный разрез! 👌🍰👆👏
Таня, спасибо 😘
Вика, у тебя такие на торте завитки классные)))🌞🌟👍
Света, это всё блинчики 🥞)))
Очень и очень круто, Викуля 💖💖💖летом самое то такие тортики печь, а ещё если блины остались, но в меня такого не бывает, хоть сколько пеки 😂
Оксан, я пока мальчиков дома не было, быстро-быстро блины напекла и в тортик спрятала 🙈😅😍