Яркое вкусное рагу, любителям овощей понравится! Подаем с любым гарниром: гречкой, пюре или макаронами. У меня сегодня полезные, с добавлением ржаной муки.
Белки | 2 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 21 г |
220 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 головка |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
500 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Спасибо за рецепт. Вместе с луком жарила морковь, вместе с небольшим количеством томатной пасты добавила пару свежих томатов без шкурки, а в конце - чеснок и петрушка. Такой полу-соус получается, овощи разваренные
Прекрасное блюдо, я теперь готовлю без крахмала и добавляю два зубчика чеснока, подаю овощи без гарнира, но посыпаю тёртым сыром. А для ребёнка пробивают блендером и подаю в качестве соуса к макаронам.
Очень рада,что и взрослым и ребёнку нравится блюдо! 🙋🌟🌞 Готовьте на здоровье! 💗
Мне кажется сейчас просто грех не готовить баклажаны и кабачки! Танечка, прекрасный рецепт, спасибо! ☺️👍👍👍
Вот-вот...,этим летом я особенно по ним отрываюсь))) 🍆🍅🍆Спасибо,Оксаночка! 💃
Отличное летнее блюдо,Таня!👍👍👍🍆🍎🌶♥️♥️♥️
Натуль,спасибо))) 💃🌟🌟🌟