




Очень долго я искала рецепт простого и в то же время вкусного медовика. И вот, наконец, он! Самый простой (минимум ингредиентов), нежный и тающий во рту медовик с ярким ароматом банана. Рецептом поделилась моя подруга, которая готовит этот медовик уже много лет.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 75 г |
| 2 стакана |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 стакан |
| 2 ч. л. |
| 2 шт. |
| 2 стакана |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| яйца куриные | 2 шт. |
| сахар | 1 стакан |
| мед | 2 ст. л. |
| сливочное масло | 2 ст. л. |
| сода | 2 ч. л. |
| мука | 2 стакан |
| молоко | 2 стакан |
| яйца куриные | 1 шт. |
| мука | 3 ст. л. |
| ванилин | 1 щепотка |
| бананы | 1 шт. |
| сахар | 1 стакан |









Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🍰🎁🌟
у вас на фото не очень-то и обильно коржи смазаны.