+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кетчуп чесночный

Кетчуп чесночный
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас есть очень мягкие сладкие переспелые помидоры, то вам обязательно нужно сделать эту вкуснотищу.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
439
кКалл
18%
Белки13 г
Жиры2 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
3 %
0 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2000 г
50 г
1 шт.
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
SKJ-0085/Y Нож кухонный "Samura KAIJU" Шеф 210 мм, AUS-8, дерево
4080 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
264 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
SHR-0220B/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Домашняя кухня Набор пищевых солей
280 руб.
SM-0021/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 125 мм, G-10
2340 руб.
Набор из 5 кухонных ножей с универсальным керамическим блоком, NADOBA, серия KEIKO
3799 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
252174 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Овощи вымыть, почистить, нарезать и измельчить блендером. Перец измельчать с семенами. У меня был зеленый горький перец.
Овощи вымыть, почистить, нарезать и измельчить блендером. Перец измельчать с семенами. У меня был зеленый горький перец.
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар, соль, поставить на огонь, довести до кипения.
Добавить сахар, соль, поставить на огонь, довести до кипения.
На весь экран
шаг 3
После закипания уменьшаем огонь и варим 10–15 минут, добавляем эссенцию или немного столового уксуса. После этого доводим до вкуса. Мы любим послаще, кто–то сахар не любит.
После закипания уменьшаем огонь и варим 10–15 минут, добавляем эссенцию или немного столового уксуса. После этого доводим до вкуса. Мы любим послаще, кто–то сахар не любит.
На весь экран
шаг 4
Баночки и крышки стерилизуем. Я промываю банки и крышки уксусной водой.
Баночки и крышки стерилизуем. Я промываю банки и крышки уксусной водой.
На весь экран
шаг 5
Разлить кетчуп кипящим, укутать теплыми покрывалами, оставить до остывания. У меня получилось около двух литров вкусного ароматного чуда. Буду мариновать в нем мясо.
Разлить кетчуп кипящим, укутать теплыми покрывалами, оставить до остывания. У меня получилось около двух литров вкусного ароматного чуда. Буду мариновать в нем мясо.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Александрова
Екатерина Александрова
14.08.2018 17:48:52

Я еще добавляю лук и яблоки, соответственно и уксус яблочный. Вместа перца горького кладу черный молотый или красный. Вкус нежнейший

Irina
Irina
15.08.2018 11:37:42
Екатерина Александрова,

Там можно всё реально изменять и вкус и густоту...получается всегда по разному...не всегда одинаковое количество продуктов,поэтому важно пробовать и смотреть чтобы результат получался сногсшибательный...Я тоже сильно острое не люблю...послаще нравится,вот и под свой вкус всё делаю.Немного фантазии и интуиции...такой шедевр получится- все ахнут!

Екатерина Александрова
Екатерина Александрова
16.08.2018 18:01:38
Irina,

Это точно)

Тамара Гарвиш
Тамара Гарвиш
14.08.2018 17:10:00

Спасибо за рецепт и что поделились им.Все оказывается ни так уж и сложно.Завтра надо за помидорками сходить на рынок или в магазин.

Irina
Irina
15.08.2018 11:39:12
Тамара Гарвиш,

Всё легче лёгкого и проще простого...главное пробуйте и доводите до своего вкуса,где подсластить,где присолить,а где и приперчить...Удачи,Тома!