





Сейчас на рынке большое разнообразие слив самых разных сортов и окрасок: красные, синие, желтые, фиолетовые, розовые. Я люблю печь пироги со сливами. В этот раз решила поэкспериментировать. В тесто для пирога решила добавить грецкие орехи, а муку заменить гречневыми хлопьями. Текстура пирога получилась очень интересная, гречневые хлопья не чувствовались, как гречка, а создавалось такое впечатление, что пирог состоит из одних орехов. Пирог был рассыпчатым, а сливы получились не мягкими и разваренными, а были слегка плотноватыми. Всей семье пирог понравился. В общем, эксперимент удался.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 54 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 150 мл |
| 2 шт. |
| ½ стакана |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 9 шт. |
| 50 г |
| 2 ст. л. |

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Тоже люблю эксперименты на кухне 😋 отличный пирог, Тамарочка!👍😍
Леночка, спасибо!😊🌞💕